有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 维霉素片

维霉素片

|用户关注度:

周0% 月0%

萎缩性胃炎只吃维霉素片可以吗?

提问时间:2011-04-09 15:26:09

慢性萎缩性胃炎也称萎缩性胃炎.是指胃粘膜表面反复受到损害后导致的粘膜固有腺体萎缩,甚至消失,粘膜肌层常见增厚的病理改变.   1.少量多餐,每日 6 餐,选择易消化的食物.可适量增加醋调味并助消化.   2.进食

回复医生:刘玉强

共1个回答查看>>

你好,患了胃病一般是,三分治七分养 较有效的药是;胃乐新 +胃得乐+吗叮林+整肠生建议治疗1个月 平时要戒烟戒酒 规律生活 合理饮食 营养均衡,情绪也相当重要 如不打嗝了就停吃胃得乐,如胃腹不胀就停吃吗叮林,我想

回复医生:刘玉强

共3个回答查看>>

您好,孩子长牙晚的情况多见于佝偻病,俗称缺钙,要常规补充鱼肝油及钙剂,你说的维霉素,是治疗胃炎的,孩子不能服用。

回复医生:赵锋

共1个回答查看>>

我怎么吃叶酸?

提问时间:2010-10-17 12:15:29

您好:根据您描述的症状和胃镜检查结果是可以确诊慢性浅表性萎缩性胃炎伴轻度肠化 ,主要症状就是胃痛,胃胀,返酸,嗳气的等症状,但是您后背疼痛可能存在胆囊疾病的问题。 意见建议: 建议您清晨空腹去医院外

回复医生:余茂进

共1个回答查看>>

您好,这些药物对于您的病情可能并不适用的吧?您并没有腹泻怎么用痢特灵呢?建议在医生指导下用药吧。

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

个人购买维霉素片

提问时间:2010-05-23 12:45:26

你好, 建议你去当地药房或正规医院去买是可以买到的,

回复医生:王立群

共1个回答查看>>

请问维霉素片是处方药吗?

提问时间:2010-03-18 20:53:57

病情分析:是否非处方药:非处方 意见建议:目前主要用来治疗萎缩性胃炎、浅表性胃炎、食管上皮细胞增生,以及预防由于细胞增生引起的癌变。也可用于各型肝炎的辅助治疗,核黄素缺乏等。

回复医生:邢晓杰

共1个回答查看>>

我口臭十多年了,该怎么办

提问时间:2015-06-15 07:10:51

指导意见:口臭,可能是胃火或者牙周炎的原因,建议检查一下口腔的情况和胃镜的情况,在明确属于胃火的情况后可以服用藿香清胃胶囊+牛黄清胃丸做调节治疗。牙周炎可用罗红霉素治理。 祝您健康!

回复医生:赵跃成

共2个回答查看>>

指导意见:您好,浅表性胃炎就是较轻的胃炎 可吃点胃康宁颗粒治疗,需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,不可以吃辛辣刺激生冷的食物

回复医生:

共2个回答查看>>

维霉素片是治疗慢性咽炎的吗

提问时间:2009-12-20 22:10:31

病情分析:对于你的情况啊是慢性咽炎啊 最佳方法是中药治疗慢性咽炎的主要为清火、败毒、清咽利喉类药物,对于一般性、初期慢性咽炎症状具有缓解作用,对咽喉粘膜组织也不具有较强的破坏性。西药治疗慢性咽炎的主要

回复医生:黄彩全

共2个回答查看>>

你知道吗?

维霉素片的副作用

维酶素片,它主要是用于治疗萎缩性胃炎,一般,是没有什么副作用的,而[详细]

这种情况还敢吃吗?

指导意见:你好,时间过短不顾影响药效的,放心使用,一次4到6片,每天[详细]

夏天买了维霉素片

指导意见:你好,可以的。短短几分钟是不会影响药效的,建议你平时注意[详细]