有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 外用应急软膏

外用应急软膏

|用户关注度:

周0% 月0%

问题分析:你好,从照片结果显示,目前疱疹还没有结痂 ,抗病毒药物还需要继续使用。指导建议:因此目前伐昔洛韦和阿昔洛韦乳膏都需要继续坚持,直到疱疹结痂脱落为止。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

你好请问外用应急软膏治筋膜炎吗

提问时间:2019-10-03 06:34:07

问题分析:您好,筋膜炎属于软组织损伤,可以使用扶他林乳膏外涂,来帮助缓解疼痛。指导建议:同时要注意坚持热敷,避免剧烈运动和受凉,y以免影响恢复。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

刚开始起几个以为是痘痘后来就成

提问时间:2018-07-22 23:34:09

问题分析:你好,图片看是毛拉色菌毛囊炎,主要是皮脂腺分泌多 机体免疫力下降造成指导建议:你好,调整情绪,建议合理规律生活,不要熬夜,少吃油腻 ,每天洗澡,洗澡时候用采乐,就像用沐浴露那样,涂遍身体,停

回复医生:陈守新

共1个回答查看>>

我昨晚用了过期4个月的外用应急软膏

提问时间:2017-07-11 07:49:58

问题分析:您好,你用了过期4个月的外用应急软膏,是不可取的,弄不好会影响到病情的康复,甚至还会出现过敏反应的。意见建议:你可以告诉我到底怎么了,是受到外伤了吗,还是有炎症感染的情况,先告诉我,我会进一

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

可以涂外用应急软膏吗?

提问时间:2017-04-30 13:11:49

你这种情况建议妇洁阴洗洗外阴阴道塞双唑泰栓就行不需要涂药

回复医生:陈萍英

共1个回答查看>>

乳尖疼怎么办

提问时间:2017-04-08 22:16:36

你好,您这种症状建议您局部可以涂抹红霉素软膏

回复医生:李桂墀

共2个回答查看>>

外用应急软膏

提问时间:2016-12-31 19:12:48

夫西地酸软膏可以的,。保持局部清洁卫生,忌食辛辣刺激性食物。

回复医生:夏永华

共2个回答查看>>

了解破伤风的看一下..

提问时间:2016-12-20 23:11:13

指导意见:你好,根据你的问题,你所描述的伤口深度有多深?方便的话,请上传患处的图片来看。希望我的回答能够帮助到您,请您稍微费点时间对我的回复进行评价谢谢!

回复医生:李建武

共2个回答查看>>

可以拆线吗

提问时间:2016-10-17 11:26:38

指导意见:你好,从你描述的症状看,应该是伤口发炎引起的。注意伤口卫生多喝水,避免辛辣刺激上火食物,外用碘酒酒精消毒,口服罗红霉素,替硝唑,过几天再拆线比较好,祝你早日康复!

回复医生:柴志国

共2个回答查看>>

外用应急软膏和青热散结片可以用吗

提问时间:2016-09-27 12:33:28

这个湿疹,是一种皮肤过敏性的炎症。口服西替利嗪,外用丁酸氢化可的松软膏.注意饮食,避免搔抓.

回复医生:吴关城

共2个回答查看>>

你知道吗?

因带状疱疹自上月24日起服用盐酸

问题分析:你好,从照片结果显示,目前疱疹还没有结痂 ,抗病毒药物还需[详细]

你好请问外用应急软膏治筋膜炎吗

问题分析:您好,筋膜炎属于软组织损伤,可以使用扶他林乳膏外涂,来帮[详细]

刚开始起几个以为是痘痘后来就成

问题分析:你好,图片看是毛拉色菌毛囊炎,主要是皮脂腺分泌多 机体免疫[详细]