有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 头孢克肟片

头孢克肟片

|用户关注度:

周0% 月100%

假头孢克肟药

提问时间:2009-09-28 20:16:13

你好!正规医院是不会有假药的,效果不好可能是不对症、

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

哺乳期可以吃头孢克肟片吗?

提问时间:2009-08-04 16:14:33

你好朋友,这种情况建议你最好不要使用的,使用期间不要喂奶的

回复医生:刘东保

共4个回答查看>>

头孢克肟片哺乳期妇女可以吃吗

提问时间:2009-07-23 09:06:53

您好!请问药流后医生给我开了益母草和头孢克肟片,在吃这些药时可以哺乳吗?我的宝宝四个多月,谢谢了。

回复医生:

共2个回答查看>>

剖腹产后三个月恶露不尽怎么办啊?

提问时间:2015-01-16 13:14:57

您好: 现在恶露一般会在产后42天干净,根据您的情况需要尽早到医院做下详细的妇科检查看下情况,可能是产后感染或是子宫复旧不良引起的,需要根据检查结果来帮您具体分析的。感谢您的支持和关注,有任何疑问

回复医生:李月娣

共1个回答查看>>

子宫内膜炎

提问时间:2009-06-30 12:52:34

子宫内膜炎急性期,子宫内膜充血,水肿,炎症细胞浸润,重症者出现化脓。急性子宫内膜炎的主要表现为发热,下腹痛,白带增多、有时为血性或有恶臭,有时子宫略大,子宫有触痛。慢性者表现也基本相同,也可有月经过

回复医生:胡大志

共1个回答查看>>

头皮有个脓包.

提问时间:2009-06-25 17:28:40

你好,考虑局部毛囊炎,做好个人卫生,结合医生选择抗生素治疗。

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

你知道吗?

头孢克肟片哺乳期可以吃吗

头孢克肟片为第三代头孢菌素,该药的安全性是非常高的,如果治疗确实需[详细]

哺乳期感冒了可以吃头孢克肟片吗

哺乳期妇女感冒了,应及时给予一些副作用相对较小的中成感冒药物,像感[详细]

感冒需要吃头孢克肟片吗

不是所有的感冒患者都需要服用头孢克肟片的。这是因为头孢克肟片属于一[详细]