有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 头孢克肟片

头孢克肟片

|用户关注度:

周0% 月100%

腿被撞肿了

提问时间:2011-08-05 17:52:04

你好建议你最好外擦伤科止痛顶为好,祝你健康欢迎再来咨询

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

关于哺乳期可以吃头孢克肟片吗?的问题

提问时间:2011-08-01 18:33:56

病情分析:哺乳期可以使用该药,但是属于处方药,应在临床医生指导下结合身体情况考虑使用。避免自行用药。 意见建议:

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

扁桃体炎是由于细菌及分泌物积存于扁桃体窝导致的。而这些积存的细菌不断分泌毒素,并经过腺窝周围的血管网传播到全身。 一般治疗 增强体质和免疫力,急性扁桃体炎要充分治疗。在临床上我用慢严舒柠颗粒治疗扁桃体

回复医生:李晓静

共1个回答查看>>

耳朵流黄色的水

提问时间:2011-07-18 10:52:25

应该是中耳炎的可能大。建议你应该卧床休息,输液抗炎治疗.而且停药不要太早, 鼓膜外凸或穿孔过小,排脓不畅者,可以考虑手术行鼓膜切开.若鼓膜穿孔后,可先用3%硼酸水或3%双氧水洗耳,然后选用一种滴耳药,如2%酚甘油,

回复医生:杨艳

共1个回答查看>>

我耳朵疼 啊啊·····

提问时间:2011-07-17 11:21:24

中耳炎治疗在方面:急性期应该卧床休息,对症治疗。可以选用磺胺及抗生素等消炎。可考虑用氯霉素针剂滴耳的方法。

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

头孢克肟片能治淋病吗

提问时间:2011-07-14 15:01:22

你好,淋病首选淋必治,头孢类药物效果不是很好,如果要用,建议输液效果好一点,口服效果不好

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

因白带多外阴起了小疙瘩

提问时间:2011-07-12 20:48:19

你好,你的情况可能是外阴炎,外阴湿疹,过敏,外阴营养不良等,建议到医院进行相关检查,根据检查结果,对症治疗。 在没有确诊之前,不要擅自用药,以免影响检查结果.

回复医生:刘彩华

共1个回答查看>>

感冒发烧能吃药吗

提问时间:2011-07-07 09:56:27

对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,保暖,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药。

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

我的宝宝刚2个月可以吃头孢克肟片吗?

提问时间:2011-06-30 17:05:50

当然是可以吃的。小孩生病都可以吃。母亲吃这个药物不会影响小孩的。所以不需要担心和断奶的。

回复医生:杨艳

共1个回答查看>>

你知道吗?

头孢克肟片哺乳期可以吃吗

头孢克肟片为第三代头孢菌素,该药的安全性是非常高的,如果治疗确实需[详细]

哺乳期感冒了可以吃头孢克肟片吗

哺乳期妇女感冒了,应及时给予一些副作用相对较小的中成感冒药物,像感[详细]

感冒需要吃头孢克肟片吗

不是所有的感冒患者都需要服用头孢克肟片的。这是因为头孢克肟片属于一[详细]