有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 通窍鼻炎片

通窍鼻炎片

|用户关注度:

周67% 月25%

我家的小孩子鼻窦炎怎么办

提问时间:2015-08-14 16:26:37

鼻窦炎现在是没有根治的办法的,包括药物,手术等等。长期用药可能会造成药物依赖性和抗药性,严重的话甚至引起药物性鼻炎就很麻烦了。手术对于鼻窦炎的治疗最常见的就是穿刺手术,痛苦大,也不能根治,术后容易复

回复医生:

共4个回答查看>>

鼻窦炎吃什么中药好的快(儿童)

提问时间:2015-04-15 06:26:42

你好,鼻窦炎是一种常见病,可分为急性和慢性两类,急性化脓性鼻窦炎多继发于急性鼻炎,以鼻塞、多脓涕、头痛为主要特征;慢性化脓性鼻窦炎常继发于急性化脓性鼻窦炎,以多脓涕为主要表现,可伴有轻重不一的鼻塞、

回复医生:许广超

共1个回答查看>>

鼻子里面有红肿

提问时间:2009-05-01 14:50:17

你好 请看鼻科 请做按摩

回复医生:韩叙冬

共1个回答查看>>

请问是鼻炎的症状吗?到底是什么病啊

提问时间:2009-04-02 08:34:13

鼻窦炎。 鼻窦炎导致失嗅。建议到医院拍片检查,明确诊断,及早治疗。

回复医生:北京建国医院耳鼻喉科

共2个回答查看>>

儿童鼻窦炎

提问时间:2009-03-11 09:14:47

鼻窦炎最主要的发病原因是由于各种原因如鼻息肉引起的鼻窦开口的阻塞,使其无法与外界相通,从而引起鼻窦的感染。鼻窦炎根治一般也需要从这方面着手,对于急性鼻窦炎,除抗生素治疗以外,有时候还需要利用激素类药

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

怀孕前吃了感冒药,孩子能要吗?

提问时间:2009-03-07 12:30:17

注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般3个月后对

回复医生:陈万泓

共1个回答查看>>

你知道吗?

通窍鼻炎片和蒲地蓝能一起吃吗

通窍鼻炎片和蒲地蓝是两种不同类型的药物,成分和作用方式也不同,因此[详细]

小孩鼻窦炎可以吃通窍鼻炎片吗

通窍鼻炎片,适合小孩子服用。因为通窍鼻炎片的主要成分是中成药,如:[详细]

通窍鼻炎片饭前吃还是饭后吃

既可以在饭前吃,也可以在饭后吃。在临床上主要的作用,就是改善患者鼻[详细]