有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 甜梦口服液

甜梦口服液

|用户关注度:

周0% 月0%

我失眠严重,近一个月,晚上害怕

提问时间:2015-12-13 01:38:20

指导意见:建议神经衰弱患者使用的联合用药方法,就是谷维素、维生素B1、维生素B6与九味神安胶囊等纯中药制剂联用,效果较好,适用于单独应用其中一种药物而治疗效果不佳者。 现代医学的发展和中医药科技的进步,调

回复医生:卢永华

共1个回答查看>>

你好,我现在晚上失眠睡不着觉,

提问时间:2015-12-13 01:22:11

指导意见:你好根据你的病史和临床表现来看主要是考虑与情志因素和心理因素有重要的关系。中医叫做不寐,多是由于心胆气虚引起的。可以到医院中医科进行详细诊疗,应用中草药辩证调理,同时配合针灸推拿等治疗,还

回复医生:吴志超

共1个回答查看>>

医生您好!植物神经紊乱能治愈吗

提问时间:2015-11-25 18:30:05

你好,你的情况可以适量服用谷维素,放松心情,规律作息

回复医生:霍成举

共3个回答查看>>

医生你好我患冠心病己三年,我能

提问时间:2015-11-22 17:45:48

指导意见:不可以乱吃的,建议在当地医生指导下用药,冠心病是冠状动脉狭窄、供血不足而引起的,治疗冠心病主要有药物治疗、再灌注治疗、及介入支架搭桥手术治疗。

回复医生:王士国

共1个回答查看>>

我是一位冠心病患者己有三年能长

提问时间:2015-11-22 17:37:02

你好,不清楚你是这么诊断冠心病,有无放过支架,应该长期服用阿司匹林,这些药物不建议长期服用

回复医生:陈志生

共3个回答查看>>

医生植物神经紊乱多久能好啊?我有...

提问时间:2015-11-21 11:00:24

指导意见:你好!甜梦口服液,是能够益气补肾、健脾和胃、养心安神的中成药类,是可用于治疗头晕耳鸣、失眠健忘、腰膝酸软等症,建议可再加用点谷维素片来帮助治疗试试。

回复医生:鲁兴勇

共1个回答查看>>

问题分析:你好,这位朋友,请问你是由于失眠还是什么原因需要吃这么多的中成药,意见建议:如果是必须吃的话,建议你把握住时间段口服,比如孩子吃完奶后立即服用,可以减少奶汁的药物

回复医生:陈光华

共1个回答查看>>

你好,请问你头晕是怎么表现的,有没有体位变化的时候眩晕,视物旋转,有想吐的感觉吗?建议回复我上面的提问,帮你找出病因,针对病因治疗

回复医生:任志颖

共1个回答查看>>

癃闭舒能和甜梦口服液一块服用吗

提问时间:2015-10-07 09:49:56

问题分析:你好,根据你说的情况你的症状不是你说的病情的,我分析应该是正常的情况的,建议你到医院生殖检测中心给予检查,确诊后可以给予对症治疗的 精子的数量和活力的话,要做精液常规才能知道,到底数量怎样,

回复医生:张朝文

共2个回答查看>>

2年睡眠不好缺觉头晕

提问时间:2015-09-30 19:05:24

问题分析:你好,你这种情况考虑脾胃气血两虚之证,脾主运化,胃主受纳,脾为气血生化之源,气血虚弱机体气血生化不足,血不养神则失眠多梦易醒,头部经络失养则头晕头痛。意见建议:建议用中药治疗,治疗原则为益

回复医生:雍知深

共1个回答查看>>

你知道吗?

甜梦口服液能长期吃吗

甜梦口服液是一种儿童用药,主要用于缓解儿童入睡困难、夜惊、夜间啼哭[详细]

甜梦口服液一定要睡觉前吃吗

甜梦口服液是一种用于改善睡眠质量的保健品,通常建议在睡前使用。这是[详细]

甜梦口服液的危害

这种口服液没有危害,安全性高,这种口服液的是由纯中药制成,病人可以[详细]