有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 双氧水

双氧水

|用户关注度:

周70% 月19%

请问梅毒=软下疳吗?

提问时间:2008-12-06 21:34:36

根据发病前的性接触史,尤其是不洁性交史,典型的临床表现和经过,较短的潜伏期后发生软而扁的丘疹、脓疱、溃疡,单侧性的化脓性淋巴结炎,直接镜检和培养检出杜克雷嗜血杆菌,PCR检测杜克雷嗜血杆菌DNA,即可作出

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

左耳听力很差

提问时间:2008-12-04 15:15:48

这是中耳炎的症状,而且听力也受到较大的影响,建议做个CT检查看看是否需要做手术治疗。

回复医生:

共2个回答查看>>

烫伤,烫伤以后发炎能用双氧水消毒吗

提问时间:2008-12-01 16:38:56

深的伤口一般首选双氧水消毒,没有副作用,非常安全1

回复医生:范增军

共2个回答查看>>

手术一月后刀口发炎化脓一直不愈合

提问时间:2008-11-30 21:42:25

这是感染引起的吧,建议还是要继续伤口换药,打消炎针。

回复医生:

共1个回答查看>>

这个建议进一步进行检查确定是否有糖尿病的可能。

回复医生:谢地长

共1个回答查看>>

这位朋友你好,根据你介绍的情况处理的挺好,不打也可以。

回复医生:龚艳芳

共2个回答查看>>

造影到底做哪一种好?

提问时间:2008-11-27 15:06:10

你好,可以考虑进行输卵管碘油造影的检查,这些检查的成功率都有一定的个体差异,一般都是可以检查出来的。尽量带上。

回复医生:姜卫周

共1个回答查看>>

请问谷丙转氨酶ALT值142.25.非常严重吗?

提问时间:2008-11-20 15:26:55

你好!你多情况考虑是肝功能损害!建议你及时去医院保肝治疗!病因不排除是你的工作引起的!

回复医生:许之先

共1个回答查看>>

还是我的苦恼

提问时间:2008-11-18 10:07:56

你好,一般需要浸泡24小时左右,医院就有这些药物的

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

你知道吗?

双氧水消毒伤口要注意什么

使用双氧水时要注意清洗残留。双氧水为临床常用清创液体且用法相对简单[详细]

双氧水能治甲癣吗

甲癣是由多种真菌所致甲板或甲下组织的感染,属真菌性疾病而非细菌感染[详细]

过氧化氢溶液洗耳方法

过氧化氢溶液也就是双氧水。用过氧化氢溶液清洗耳朵,一般分为清理污物[详细]