有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 生精片

生精片

|用户关注度:

周0% 月50%

我请问'我得精子,量少精子数可以我...

提问时间:2016-01-17 15:56:32

指导意见:像你目前所描述的这种状况来说应该是属于肾气不足,在这个时候我们可以口服你上面所说的这种药物来增加肾脏气血,促进精液生成,当然是可以使用的

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

弱精,a级4.9%,b级19%

提问时间:2016-01-14 20:48:09

指导意见:精子活率低的主要原因是生殖系感染:男性的附睾、精囊、输精管、前列腺等生殖道或生殖腺体的出现急慢性炎症时都会降低精子的运动能力。会影响生育功能,要尽快治疗,治疗主要是戒烟酒,锻炼身 体,多吃

回复医生:冬雪峰

共1个回答查看>>

精液检查结果怎样?

提问时间:2016-01-14 13:21:30

问题分析:你好,你说的这种情况请问你最近化验过精液吗,如果化验过,请把结果传过来。意见建议:如果精液数量质量没有改善,可能需要继续服药,但愿已经恢复正常了。

回复医生:邓秋生

共2个回答查看>>

我想要二胎,医院查检查精子不液

提问时间:2016-01-10 19:44:20

病情分析:你好:精液的凝固是由精囊产生凝固蛋白所致。而液化是由前列腺分泌的一系列蛋白水解酶即液化因子作用的结果,所以前列腺和精囊发生炎症,使其分泌功能紊乱,使精液凝固因素增加或液化因素减少,造成精液

回复医生:赵彩虹

共2个回答查看>>

你好,生精片和生精胶囊是种药吗?...

提问时间:2016-01-08 13:00:13

指导意见:就您说的应该成分是一样的,就是一个制作成片剂了,一个制作成胶囊了。

回复医生:谭烨

共1个回答查看>>

精虫少活动力弱都才百分之30,睾丸小

提问时间:2016-01-06 14:58:55

指导意见:你好!弱精症吃药就可以了,你这也有怀孕几率的,不是说肯定就不能怀孕了。按疗程服药就可以了,期间可以怀孕的!

回复医生:王兵

共2个回答查看>>

今年我21岁。前列腺有点发炎,精索静...

提问时间:2016-01-05 10:37:39

指导意见:你好,根据你的描述,如果你没有存在肾阳虚的症状或者无精症或者少精症的话,那是不需要吃生精片的,可以考虑服用左氧氟沙星和前列康片进行治疗的。

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

你知道吗?

吃生精片期间可以要孩子吗

生精片是一个具有提高精子数量和质量的中成药,临床上主要用于弱精症、[详细]

吃生精片多久才能生精

生精片具有很好的提高精子的质量和数量的作用,临床上用于治疗弱精症、[详细]

生精片吃半个月有用吗

生精片可以用于治疗少精子症、弱精子症、畸形精子症等导致的男性不育症[详细]