有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 生精片

生精片

|用户关注度:

周0% 月50%

指导意见:引起弱精的原因很多,包括激素水平下降生殖道的炎症,最好通过进一步的检查,明确原因以后再针对性的选用药物治疗效果才比较好

回复医生:张骁

共1个回答查看>>

精液检查a和+b有点少,医生给

提问时间:2016-03-31 10:55:52

病情分析:从你的精液常规的结果来看,A级精子少于25%,AB级精子少于50%,这样的精子活动力太差了,属于弱精症的,这样是不易受精致孕的意见建议:故需要及时针对弱精症的治疗才行,否则这样的结果是不易怀孕,故要

回复医生:傅群建

共2个回答查看>>

我现在吃生精片可以吗

提问时间:2016-03-29 20:59:29

问题分析:您好,我是泌尿外科医生,一般来说精子减少是由于不良生活习惯引起的意见建议:建议您还是先改掉不良生活习惯,如抽烟喝酒熬夜,一般生精子药物没有什么作用的 希望我的回答可以帮助到您,有什么问题您可

回复医生:张超

共2个回答查看>>

可以提供我什么牌子的五子衍宗丸

提问时间:2016-03-28 17:58:54

指导意见:你好,根据你说的情况,一般修正牌或同仁堂,效果比较好,生精片你可选择麒麟丸和维生素E,调节生精,平时饮食要多吃含锌含钙类食物。

回复医生:韩玉敏

共1个回答查看>>

指导意见:我看了目前你的病情,你结婚六年了没小孩,医院检查是前列腺炎,精液成活率低,建议你多食用含锌高的食物,比如牡蛎,花生

回复医生:段永志

共1个回答查看>>

吃生精片能提高精子活力,能降低畸...

提问时间:2016-03-27 20:21:01

指导意见:吃生精片可以促进精子形成。大厂家的药物都可以。不能推荐。要进行全面检查,明确病因,如果是精索静脉曲张引起,可以手术治疗。如果是前列腺炎引起,可以药物治疗。请对我的回复进行评价

回复医生:杨位华

共1个回答查看>>

我吃了你开的百令胶囊每天两次每

提问时间:2016-03-27 11:44:58

指导意见:你好,你应该多喝白开水,吃点化痰药物,如氨溴索片,复方甘草合剂等,可以少喝点凉茶缓解一下,多吃新鲜蔬菜水果,吃古汉养生精片还容易上火可能是不对症,尽量不要多吃或不吃

回复医生:龙其金

共1个回答查看>>

朱主任你好我结婚一年了没小孩我

提问时间:2016-03-27 06:54:58

指导意见:像你目前所描述的这种状况来说,我们可以配合口服一些,养精种玉汤,五子衍宗丸,以及不要吸烟和饮酒保持饮食清淡,全面营养,不要劳累每天工作压力注意调养就可以逐渐恢复

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

请问医生?五子衍宗丸生精片固精

提问时间:2016-03-24 15:10:39

问题分析:你好根据纳税情况来看,您所描述的这两种药物都是可以一起口服的,这个主要是针对有肾虚的疾病。意见建议:但是在口服药物的时候一定要注意的,不能抽烟,不能喝酒,不要吃生冷寒凉辛辣油腻刺激性的食物。

回复医生:柳佳鑫

共1个回答查看>>

你知道吗?

吃生精片期间可以要孩子吗

生精片是一个具有提高精子数量和质量的中成药,临床上主要用于弱精症、[详细]

吃生精片多久才能生精

生精片具有很好的提高精子的质量和数量的作用,临床上用于治疗弱精症、[详细]

生精片吃半个月有用吗

生精片可以用于治疗少精子症、弱精子症、畸形精子症等导致的男性不育症[详细]