有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 月状骨骨软骨病

月状骨骨软骨病

|用户关注度:

周0% 月0%
月骨骨软骨病,又称月骨无菌性坏死。好发于20~30岁之间,很少有15岁以下发病者,男性多于女性,右腕较左腕多见。查看详细

月状骨骨软骨病要做什么检查

提问时间:2022-12-01 03:28:18

一般情况下,月状骨骨软骨病要做体格检查、影像学检查等检查,具体内容如下:1.体格检查:为了明确月状骨骨软骨病患者的情况,通常需要进行体格检查,以明确患者患侧腕关节的外观,此外,患者通常还需要完成握力检

回复医生:刘凤岐

共1个回答查看>>

月状骨骨软骨病都有哪些症状?

提问时间:2009-10-13 10:38:41

你好,这个情况主要是因为孩子缺钙引起的,和钙吸收不好有关系

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

月状骨骨软骨病需要做哪些检查

提问时间:2009-05-14 06:08:01

我叫韩建信,今年39岁,江苏扬州市宝应县望直港镇人,因为以前太不注意保护自已的身体,2006年那年我患上了类风湿性关节炎,可把我整苦了,我的生活和工作受到了严重的影响。关节疼痛很厉害。早上起床或休息较长时

回复医生:

共1个回答查看>>

月状骨骨软骨病如何预防

提问时间:2009-05-11 16:51:02

我叫韩建信,今年39岁,江苏扬州市宝应县望直港镇人,因为以前太不注意保护自已的身体,2006年那年我患上了类风湿性关节炎,可把我整苦了,我的生活和工作受到了严重的影响。关节疼痛很厉害。早上起床或休息较长时

回复医生:

共1个回答查看>>

什么是月状骨骨软骨病

提问时间:2009-05-09 03:38:01

回复医生:

共1个回答查看>>

回复医生:

共2个回答查看>>

月状骨骨软骨病请问传染吗

提问时间:2009-05-04 00:28:02

回复医生:

共2个回答查看>>

月状骨骨软骨病都有什么症状

提问时间:2009-05-01 11:15:01

回复医生:

共1个回答查看>>

月状骨骨软骨病能治好吗

提问时间:2015-03-17 08:15:26

指导意见:这个时候要注意饮食的合理性,注意休息好,需要营养药物调理,保持一个良好的心情很重要,祝健康

回复医生:赵跃成

共2个回答查看>>

月状骨骨软骨病吃什么药

提问时间:2009-04-26 08:47:01

回复医生:

共1个回答查看>>

疾病问答

胫骨结节骨软骨病

胫骨结节骨软骨病

本病又称胫骨结节骨骺炎或骨软骨炎,[详细]

创伤性关节炎

创伤性关节炎

创伤性关节炎又称外伤性关节炎,损伤[详细]

腱鞘炎

腱鞘炎

腱鞘炎是临床上最常见到的手外科疾病[详细]