有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 乳增宁胶囊

乳增宁胶囊

|用户关注度:

周0% 月0%

乳增宁胶囊有货没,啊啊啊

提问时间:2015-11-23 20:37:27

病情分析:你好,跟您的描述,您这种状况症状是乳腺增生,一般会出现乳房肿块和经前乳房胀痛。意见建议:这个乳头痛呢也是因为内分泌紊乱导致的,建议你可以吃一些调节内分泌的药物,必要时去医院就诊。

回复医生:刘殿明所在医院:

共2个回答查看>>

我是在今年的2月5日做的彩超,

提问时间:2015-10-09 17:05:19

病情分析:你好,可能是因为体质因素,疲劳,熬夜,久坐,贫血,压力大等诱发的。意见建议:建议到医院妇科就诊,检查妇科B超及性激素6项,注意在月经期间,需要注意保暖,同时需要多休息,腹痛时给予热水袋热敷,

回复医生:zhujinjiao8

共4个回答查看>>

我得的是双侧增后乳腺增生我吃了

提问时间:2015-09-10 07:30:04

病情分析:你好,乳腺增生主要是由于内分泌失调引起的乳腺组织退行性病变导致的乳房疼痛以及肿块,还与情绪压力和饮食作息规律有一定的关系意见建议:建议到医院治疗, 保持舒畅的心情,乐观的情绪,改变饮食结构

共3个回答查看>>

双侧增后乳腺增生吃什么药好使我

提问时间:2015-09-10 07:26:08

病情分析:乳腺增生是女性最常见的乳房疾病其发病率占乳腺疾病的首位.近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势年龄也越来越低龄化. 乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行

共5个回答查看>>

指导意见:你说的这个情况可能是乳腺增生吧,这可以考虑吃一些乳癖消片,也可以吃一些逍遥丸,

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

病情分析:你好你说的这个情况就是在哺乳期有的乳腺不通导致的乳腺增生的表现的。意见建议:你好,乳腺增生属于良性病变,无需担心,建议继续观察,定期复查平时注意要保持心情舒畅,少生气,规律生活作息,少使用

共5个回答查看>>

请问?我吃了两盒乳增宁胶囊后,

提问时间:2015-06-29 22:18:12

指导意见:您好, 首先要注意是否是有怀孕的可能。可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推后还要考虑是劳累,休 息不好、精 神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的。建议

回复医生:李占胜

共2个回答查看>>

请问?我吃了两盒乳增宁胶囊后,

提问时间:2015-06-29 22:15:47

指导意见:您好,环境,心情,某些药物 或者疾病等均会导致月经的紊乱。月经提前或者推迟一周都属于正常现象。如果超过10天或以上还不来 月经,建议您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊。排除怀孕的情况就考虑是月经

回复医生:李占胜

共1个回答查看>>

病情分析:你好,乳腺增生结节可以吃牛肉的,这个是没有什么影响的,并不需要过于担心的,没有事的。意见建议:乳腺增生与情绪、工作压力大等有一定关系,平时要多喝水,尽量不要吃辛辣食物,注意休息,避免着急生

共4个回答查看>>

乳增宁胶囊吃了会影响我以后怀孕

提问时间:2015-05-25 19:47:56

问题分析:你好,综合你的情况,你应该患有乳腺增生,是可以应用乳增宁的。意见建议:应用乳增宁不会影响以后怀孕的,这一点你可以放心。乳腺增生,平时要注意避免食用辛辣刺激食物,避免过度刺激乳房,避免穿过紧

回复医生:薛增珍

共2个回答查看>>

你知道吗?

怎么治好的快

指导意见:我目前看不到您的检查结果,不过通过您的描述来看,乳腺增生[详细]

例假推迟会怀孕吗?

您好,艾滋病通过不洁性生活史吗,如果没有就暂时观察,至于怀孕与否可[详细]