有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 壬苯醇醚栓

壬苯醇醚栓

|用户关注度:

周0% 月100%

会不会怀孕了啊?

提问时间:2017-03-18 17:26:26

指导意见:根据你描述的情况,怀孕的可能性不大,如果月经超过三十天以上,尿妊娠试验出现阴性的话,就不是怀孕,可能与你用药物有关系。

回复医生:于晓青

共2个回答查看>>

是不是怀孕了嘛?

提问时间:2017-03-18 12:56:11

指导意见:你好,年轻女性出现这种情况不排除怀孕的可能,月经延迟7-10天不排除怀孕的可能,早孕测试有一定误差,但是如一条杠表示没有怀孕,已经延期9天,可以到医院妇科就诊通过查体及妇科彩超看子宫内膜厚度等更

回复医生:张美玲

共2个回答查看>>

会不会是宫外孕

提问时间:2017-03-18 12:31:43

指导意见:你好,从你的描述看,目前早孕测试是阴性,说明不存在怀孕的,这个不可能存在宫外孕的,宫外孕本身就是怀孕的一种,目前看避孕是成功的。

回复医生:刘泽群

共2个回答查看>>

是怀孕了吗?难道是宫外孕?

提问时间:2017-03-18 12:23:32

指导意见:你好,从你的描述看,存在撤退性出血,提示避孕是成功的,目前带了避孕套一般是不会怀孕的,而且测试也是阴性,宫外孕是不可能的。

共2个回答查看>>

是怀孕了吗?宫外孕?

提问时间:2017-03-18 12:19:16

指导意见:你好,从你的描述看,服用避孕药后存在撤退性出血说明一般是不会怀孕的,使用栓剂是有一定避孕效果,但是不能保证百分百避孕,要看之后是否存在月经推迟,如果超过2周可以做个早孕测试,测试结果看没有提

共2个回答查看>>

是怀孕了吗?不会是宫外孕吧

提问时间:2017-03-18 12:12:39

你好,月经推迟一周可以用早孕试条检测是否怀孕。

回复医生:李冬梅

共1个回答查看>>

女性小便发红胸部胀痛

提问时间:2017-03-13 11:49:52

你好,这种情况你的月经规律吗?注意观察具体情况。

回复医生:李冬梅

共2个回答查看>>

是不是怀孕了啊

提问时间:2017-03-09 10:50:23

指导意见:你好,从你的描述看,目前同房有服用避孕药,有撤退性出血,而且之后同房也带了避孕套是不会怀孕的,目前月经推迟和使用避孕药有关系的,会存在月经紊乱的,可以使用黄体酮催经的,这个不是怀孕的。

共2个回答查看>>

会不会怀孕了啊

提问时间:2017-03-09 10:43:41

指导意见:你好,从你的描述看,目前服用了避孕套,而且存在撤退性出血说明不存在怀孕,不过避孕药会导致月经紊乱的,软件推迟的是不准确的,之后同房带了避孕套也不会怀孕的,月经推迟可以使用黄体酮治疗。

共2个回答查看>>

会不会怀孕啊身体行吗

提问时间:2017-03-09 10:35:52

指导意见:你好,根据你说的情况,怀孕的几率低。正常月经推迟一周以内也属正常。请再等等看。来月经前不要再同房了,可以在最后一次同房十天后,做血h c g检查,以帮助明确诊断,祝你好运,希望我的回复能够帮的,

回复医生:杜新军

共1个回答查看>>

你知道吗?

壬苯醇醚栓安全吗

壬苯醇醚栓主要是用于女性的,外用短期避孕,它的药理作用是通过降低精[详细]

壬苯醇醚栓有什么危害

壬苯醇醚栓是属于避孕栓剂,主要是由壬苯醇醚和基质制裁,由于壬苯醇醚[详细]

壬苯醇醚栓有副作用吗

壬苯醇醚栓有副作用,常见的副作用有,过敏反应,可使女性外阴或阴道,[详细]