有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 强身胶囊

强身胶囊

|用户关注度:

周0% 月0%

包皮过长,有五年手淫习惯,导致

提问时间:2015-12-26 17:06:05

问题分析:包皮过长和手淫都会导致早泄的发生,首选要到医院进行检查,看下是不是包皮过长导致的,包皮过长导致的,只需要包皮手术治疗。意见建议:建议您及时的到医院进行检查,看下是什么原因导致的,在对症治疗

回复医生:邹彩云

共3个回答查看>>

早泄,过快射精,不能完成性生活

提问时间:2015-12-26 16:53:31

病情分析:你好,导致早泄的可能有1、泌尿生殖器官病变:如前列腺炎、前列腺增生、附睾炎、精索静脉曲张等2、精神神经因素3、慢性疲劳4、药物影响5、神经系统病变等。意见建议:早泄的治疗可能是一个长期复杂的过程

回复医生:张茂均所在医院:成都五洲男健医院

共4个回答查看>>

我想问一下之前我有勃起难,后吃

提问时间:2015-12-18 15:11:50

可以 但是一定要锻炼身体 心情不好可以影响

回复医生:dongyongsheng

共2个回答查看>>

之前我勃起有点难,吃了补肾强身

提问时间:2015-12-18 14:52:44

这个说不好,每个人都不一样。建议巩固一下吧。

回复医生:604978276

共3个回答查看>>

请医生看我描述,之前我勃起有点

提问时间:2015-12-18 14:40:05

建议继续服用2到4 周时间

回复医生:wangyongys

共2个回答查看>>

请各位专医生看我描述后给点件意

提问时间:2015-12-18 13:32:36

问题分析:你的情况考虑是肾虚引起的意见建议:建议可以口服补肾药物调理,平时多吃些补肾的食物,必要时到在的医院中医科辩证

回复医生:zhangweiwei

共2个回答查看>>

请专家详细解答一下,之前我勃起

提问时间:2015-12-18 13:20:22

病例分析:引起勃起功能障碍的原因有很多意见建议:建议到正规的公立医院进一步检查,明确诊断,对症用药治疗

回复医生:zhangweiwei

共2个回答查看>>

请问在口服补肾强身胶囊期间能否

提问时间:2015-12-15 20:21:38

问题分析:你在吃这个药的时候也是可以同房的,这个是没有什么禁忌的,这个药物它就是一个,补身体的药物,但是我觉得,对于身体素质提高还需要,增加蛋白质饮食加强锻炼。意见建议:我的建议是你吃这个药吗?只要

回复医生:王影明

共1个回答查看>>

请问吃补肾强身胶囊期间能否同房

提问时间:2015-12-15 20:05:40

指导意见:不知道你吃这个药物是为了治疗什么疾病的?有什么不舒服的症状?从中医角度来说,治疗期间,最好不要同房,因为会影响疗效。具体的吃药时间,有个体差异,只要你的症状缓解,就可以停药了。建议你多吃黑

回复医生:彭秀山

共1个回答查看>>

我想咨询一下就是之前有勃起困难

提问时间:2015-12-13 21:06:04

指导意见:补肾强身胶囊临床上可用于腰酸足软,头晕耳鸣,眼花心悸。用于腰酸足软,头晕耳鸣,眼花心悸,阳痿遗精。那么,? 首先,我们要明白,是药三分毒。药物研发人员都知道药物的本质都是化合物或者合成物质。

回复医生:段海燕

共5个回答查看>>

你知道吗?

补肾强身胶囊是治阴虚还是阳虚,

问题分析:补肾强身胶囊主要是治疗偏肾阳虚的,因为其主要成分为淫羊藿[详细]

耳鸣,早上没有晨勃,都持续几年

这个病就叫做耳鸣,耳鸣的原因也很多,您这个年纪的话,神经性耳鸣的可[详细]

补肾强身胶囊可以随便吃吗?

指导意见:尽量不要随便吃药,如果要保养身体可以自己买些药物泡水喝如[详细]