有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 强骨生血口服液

强骨生血口服液

|用户关注度:

周0% 月0%

我儿子查出a地贫基因3.7缺失杂合子

提问时间:2017-05-22 13:51:50

指导意见:你好,您检查的是地贫基因检查,属于轻度的地中海贫血,如果没有血红蛋白以及红细胞的下降不需要治疗的,您说的这个强骨生血口服液虽然是治疗缺铁性贫血的药物但是里面没有太多的铁剂,可以适当服用!

回复医生:李连平

共2个回答查看>>

我儿子查出a地贫

提问时间:2017-05-20 15:45:56

指导意见:你好!根据你描述的情况,这个病属于遗传性疾病,很难治愈的,你吃这些药可以帮助改善一下贫血,但是效果不会很明显。

回复医生:潘月嫦

共1个回答查看>>

我儿子贫血

提问时间:2017-05-20 11:26:19

指导意见:你好。宝妈妈。三甲级医院都有血液科。口服强骨生血是可以的。建议观察。祝宝宝早日康复。

回复医生:姜波

共2个回答查看>>

我儿子贫血

提问时间:2017-05-20 02:18:20

指导意见:您好。宝妈妈根据宝宝是a地贫,最好去正规三甲医院血液科。给宝宝检查确诊后在给宝宝治疗。

回复医生:姜波

共2个回答查看>>

我儿子盆血

提问时间:2017-05-20 02:06:10

问题分析:这位家长你好:根据你宝宝服以上药的情况,此药是由6-7种中药成分组成的,目前,不良反应不明确,宝妈放心,意见建议:这位家长你的宝宝在服药期间要注意的问题已经说明,不再重复好吗,

回复医生:徐萍

共1个回答查看>>

我儿子盆血

提问时间:2017-05-20 02:06:00

问题分析:这位家长你好:根据你宝宝服强骨生血口服液的情况,考虑,可以给宝宝服此药的,意见建议:这位家长,你的宝宝服药期间要及时的复查血象好吗,如有异常及时就医好吗

共1个回答查看>>

我儿子盆血

提问时间:2017-05-20 02:05:50

问题分析:这位家长你好:根据你宝宝服药的情况,宝妈不要着急,可以服此药的,要及时复查血象好吗,意见建议:这位家长你的宝宝要加强营养避免感染否则贫血加重等不再重复,

共1个回答查看>>

我儿子盆血

提问时间:2017-05-20 02:05:50

问题分析:这位家长你好:根据你宝宝服药的情况,宝妈放心,此药可以口服的,目前无副作用,意见建议:这位家长你的宝宝除了加强营养外,也及时补充维生素e叶酸等,祝宝宝早日恢复健康

共1个回答查看>>

我儿子盆血

提问时间:2017-05-20 02:05:40

问题分析:这位家长你好:根据你宝宝服药的情况,考虑此药是中药成分(如党参,黄芪,大枣,黑木耳等),目前副作用不明确,所以宝妈放心,意见建议:这位家长你的宝宝在服药期间注意辛辣,生冷,油腻食物,注意定

共1个回答查看>>

我儿子盆血

提问时间:2017-05-20 02:05:30

问题分析:这位家长你好:根据你宝宝服药的情况,宝妈你说的此药是属于中成药,目前说明书上没有不良反应,宝妈按说明书上说的口服好吗,宝妈这十个问题都是同一个问题,不一一重复,意见建议:这位家长你的宝宝在

共1个回答查看>>

你知道吗?

天劲强骨生血口服液怎么样

此药可以帮助益气生血,滋补肝肾,对于气血不足,肝肾亏虚,面色萎黄具[详细]

强骨生血口服液孕妇可以喝吗

强骨生血口服液孕妇可以喝,有非常好的滋补肝肾以及益气养血作用,药不[详细]

强骨生血口服液有什么功效

这药主要是益气生血,滋补肝肾,填髓壮骨。用于气血不足,肝肾亏虚,面[详细]