有问必答

搜索答案

有问必答 > 皮肤科 > 莫匹罗星软膏

莫匹罗星软膏

|用户关注度:

周75% 月8%

李医生:你好!我的问题是皮肤病.

提问时间:2010-07-07 01:03:20

你具体的情况不排除存在痤疮的情况。建议局部温水清洗调理。注意清淡饮食调理。同时可以口服维生素进行调理。注意避免挤压的。

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

烫伤后可以用过氧化氢溶液消毒吗?

提问时间:2010-07-05 22:20:20

病情分析:你好 这种情况是不可取的 会引起皮肤的分离 影响愈合 建议用美宝就可以了 意见建议: 生活调理:

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

烫伤后,可以用百多邦吗?

提问时间:2010-07-05 21:56:46

百多邦是抗生素软膏主要用于感染的治疗,烫伤可以用京万红。

回复医生:张艳菊

共2个回答查看>>

耳朵涨,听力下降

提问时间:2010-07-04 17:25:56

最好去详细检查,具体情况还不太清楚,所以无法判断是否会自行恢复,对于的问题最好早诊断早治疗。

回复医生:刘风文

共1个回答查看>>

莫匹罗星软膏可以治疗痘痘吗

提问时间:2010-07-02 11:33:24

根据你的描述,估计为痤疮,属内分泌失调引起.是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种皮肤病.体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,促进皮脂腺分泌更多油脂,毛发和皮脂腺因此堆积许多物质,使油脂和细菌附著,引发皮肤红肿的

回复医生:余茂进

共1个回答查看>>

龟头炎多久才能好

提问时间:2010-07-01 23:18:55

你好,这种炎症可以是感染性的和非感染性的,治疗主要是针对感染的病菌不同而采用相应的消炎药物治疗,注意局部的清洁卫生。

回复医生:李福侠

共1个回答查看>>

皮脂腺囊肿怎么治?

提问时间:2010-06-28 20:52:52

你好朋友这样和皮脂腺囊肿导致的啊,注意不要挤压啊,因为这样容易导致感染的,不需要使用百多邦的

回复医生:于忠海

共1个回答查看>>

毛囊炎是病吗?

提问时间:2010-06-28 20:46:43

根据你的描述,估计为毛囊炎,属细菌感染 是皮脂腺分泌旺盛导致的 意见建议: 外用药主要包括:抗生素类如百多邦。奥烙软膏等.内服药主要包括:抗生素类如加替沙星片等.效果比较慢,需要坚持治疗,会逐渐恢复,不用担

回复医生:余茂进

共1个回答查看>>

你知道吗?

百多邦过期了还能用吗

莫匹罗星软膏已经过了保质期,不可以使用。莫匹罗星软膏是不能使用的,[详细]

百多邦软膏能涂龟头吗

百多邦软膏通常是指莫匹罗星软膏,通常能擦拭龟头,对于因细菌感染引起[详细]

莫匹罗星软膏治脚气吗

脚气是足癣,莫匹罗星软膏通常不能治足癣。莫匹罗星软膏是较为常用的抗[详细]