有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 米非司酮

米非司酮

|用户关注度:

周50% 月32%

性别:女年龄:23岁标签: 米非司酮 B超检查 清宫手术

问题分析:你好,你现在子宫里面残留还是有这么大,还是做手术比较好,等来一次月经,这么大的组织应该排出也很困难,而且也不知道什么时候会来月经。指导建议:组织在里面久了,担心感染或者机化,感染和机化的话

回复医生:廖文婷

共1个回答查看>>

怀孕50天吃了两片米菲米非司酮

提问时间:2020-09-24 19:38:45

性别:男年龄:33岁标签: 米非司酮 保胎 见红

问题分析:你好,根据你所描述的情况,这是药物流产失败的情况。指导建议:你好,那目前的情况来看还是影响不大的,建议您慎重的考虑。

回复医生:温春风

共1个回答查看>>

性别:女年龄:33岁标签: 米非司酮 B超检查 宫外孕

问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,宫外孕你选择保守治疗,并不是所有的保守治疗都是可以成功的。指导建议:根据你目前所描述的情况,如果包块逐渐在增大,您尽快的抽血化验一下hcg看看hcg的情况,这种情况

回复医生:温虹艳

共1个回答查看>>

性别:女年龄:23岁标签: 米非司酮 红糖 B超检查

问题分析:你好!妊娠物长期残留在子宫内会引起继发炎症,甚至宫腔粘连。指导建议:建议去三甲医院看妇科专家,先注射MTX,等血流减少后,手术会相对易操作,必要时,宫腔镜下手术。

回复医生:华凯

共1个回答查看>>

腹腔镜手术后hcg值从7000降到2090!又涨到

提问时间:2020-08-09 10:33:28

性别:女年龄:32岁标签: 米非司酮 腹腔镜 人绒毛膜促性腺激素

问题分析:你好!是宫外孕腹腔镜手术后吧?hCG下降后稍有升高,说明可能有少许残留滋养细胞。指导建议:建议你继续观察,一周后复查hCG,如继续升高,可考虑注射MTX,如下降,就不用担心。

回复医生:华凯

共1个回答查看>>

性别:女年龄:18岁标签: 米非司酮 月经 左炔诺孕酮片

问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果平时月经规律的话,这个时期是属于安全期的。指导建议:你好,根据目前的情况来看,不需要再次口服紧急避孕药了,不会怀孕的。

回复医生:温春风

共1个回答查看>>

性别:女年龄:30岁标签: 米非司酮 药流 月经

问题分析:你好,药物流产后存在少量残留物是正常的,一般月经恢复基本可以排干净的,不过自己没有检查可以判断。指导建议:目前如果不方便可以等2-3次月经,一般来说基本都干净的。

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

性别:女年龄:33岁标签: 米非司酮 药流 米索前列醇

问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你是药物流产,现在出现这种情况也是比较常见的。指导建议:你这种情况需要继续把剩下的药物服用完,米非司酮和米索都需要服用的。

回复医生:温虹艳

共1个回答查看>>

米非司酮和米索前列醇一天吃一粒吗

提问时间:2020-06-29 20:33:25

性别:女年龄:23岁标签: 米非司酮 米索前列醇

问题分析:米非司酮和米索前列,醇适用于药物流产的药物,这一个药物的话是有严格的用药指针的,是处方药物指导建议:你这个情况下的话给你开药的医生肯定是告知过你药物的用法。如果你不清楚只能是回去医院问医生

回复医生:陈晓燕

共1个回答查看>>

性别:女年龄:22岁标签: 米非司酮 人流 剧烈疼痛

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是因为有残留导致的出血情况。指导建议:你好,那建议您最好口服益母草颗粒或者是清宫治疗,然后用消炎的药物预防感染。

回复医生:温春风

共1个回答查看>>

你知道吗?

我是怀孕5个月做的引产手术,之后

问题分析:你好,你现在子宫里面残留还是有这么大,还是做手术比较好,[详细]

怀孕50天吃了两片米菲米非司酮

问题分析:你好,根据你所描述的情况,这是药物流产失败的情况。指导建[详细]

宫外孕吃米非司酮前hcg为191,包

问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,宫外孕你选择保守治疗,并不[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问