有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 吗替麦考酚酯胶囊

吗替麦考酚酯胶囊

|用户关注度:

周0% 月67%

去年八月份发现的,一直在治疗,

提问时间:2016-04-25 22:08:06

病情分析:治疗原则 1.以肾上腺皮质激素为主的中西医结合综合治疗。 2.注意休息和营养。 3.维持水电解质平衡。 4.预防和控制感染及其他并发症意见建议:以上只是医生根据患者简单描述给予意见。建议患者联系医生,

回复医生:陈树蕃

共2个回答查看>>

你好,.免疫抑制剂的使用由于副作用...

提问时间:2016-04-24 22:25:42

指导意见:你好:荨麻疹一般是不用这些药物的,荨麻疹的药物治疗是因抗过敏和提高免疫力的药物为主的。

回复医生:高强

共1个回答查看>>

许医生您好,请问北京大学人民医

提问时间:2016-04-08 18:43:05

指导意见:北京大学人民医院是可以查您说的那个指标的浓度,每周几都可以查,而且该院的医疗水平比较高。

回复医生:马毅先

共1个回答查看>>

吴大夫您好!我是玄景芳,我现在

提问时间:2016-03-27 14:53:04

我替吴医生回答你:除骁悉以外还要服用环孢素或FK506,查血药浓度。

回复医生:许建业

共2个回答查看>>

女,42岁,系统性红斑狼疮。同

提问时间:2016-03-25 21:45:06

这种情况应该抗病毒治疗的,可以同时应用恩替卡韦。并用保肝药。

回复医生:张超

共2个回答查看>>

闭塞性细支乞管炎综合症白血病骨

提问时间:2016-03-21 21:19:19

指导意见:这种情况是需要你 给予 消炎类药物治疗,你可以给予观察治疗的效果的

回复医生:邓林辉

共1个回答查看>>

白血病移植后十三个月,一月十九

提问时间:2016-03-21 21:01:11

问题分析:你好师傅,目前的症状应该还是与呼吸功能不全不能有一定关系,该疾患除了使用激素、免疫调节剂等也没有太好的治疗措施意见建议:因此现在只能维持治疗的同时,使用中草药治疗看看,中医认为邪之所聚、其

回复医生:雷雪姣

共1个回答查看>>

08年经您诊断干燥,10年5月

提问时间:2016-03-20 19:04:28

问题分析:您好,狼疮出现了蛋白尿和潜血,应该是出现了肾脏损害,目前还有心包积液和胸水,说明是急性重症发作,首先是需要考虑使用激素冲击治疗的。意见建议:目前的治疗方案是比较符合患者的,因为风湿免疫疾病

回复医生:张妍

共2个回答查看>>

08年十月在您那诊断干燥综合征

提问时间:2016-03-20 11:59:47

指导意见:系统性红斑狼疮,可引起全身多数器官损害,心,肺,肾脏比较多见,治疗方案还是激素冲击,细胞毒性药物,免疫抑制剂应用,效果每个人情况不一,积极治疗

回复医生:刘运军

共1个回答查看>>

教授您好,我是Iga肾病患者,

提问时间:2016-03-19 03:47:39

病情分析:  高脂饮食会对心血管造成伤害。同理,高脂血症对肾脏的肾小球毛细血管也会造成明显伤害。   肾病患者的肾小球至少有70%以上已经失去了这种过滤功能,IgA肾病患者的病情轻重不同,所以肾小球损坏的数

回复医生:陈树蕃

共2个回答查看>>

你知道吗?

肾炎为何吃骁悉

因为对于使用普通的药物无效或者是单独使用激素无效,对于有一些类型的[详细]

患者已住你科59床,用激素8个月,

问题分析:您好,根据描述,是有右侧肢体神经功能异常,恢复缓慢。指导[详细]

女性不孕会痛吗

这个情况不一定的,需要注意不要盲目用药,根据你的情况在医生指导下治[详细]