有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 吗替麦考酚酯胶囊

吗替麦考酚酯胶囊

|用户关注度:

周0% 月67%

儿童医院有骁悉吗?

提问时间:2016-08-11 20:06:27

可以的,通过网站预约挂号就诊就可以的,及时就诊看看。

回复医生:黄伟煜

共4个回答查看>>

4月份体检,检查出有子宫腺肌瘤2.32

提问时间:2016-07-14 17:11:16

病情分析:感觉是不是因为胆囊内胆汁酸过多。如果即使没有堵塞胆囊分泌一般不会引起疼痛,如果是堵塞的话会引起胆囊感染。意见建议:要想吃药物切除结石那是很困难的现在没有痛可以不用去处理,注意饮食不要吃油腻

回复医生:李文媛

共6个回答查看>>

感冒后一直久咳不愈,

提问时间:2016-06-17 15:34:24

指导意见:患者以上情况和胃酸分泌通常没有必然关系,有可能就是本身的呼吸道疾病引起的,需要考虑给予药物止咳治疗,比如复方甘草片,复方甲氧那明等。

回复医生:郝胜强

共4个回答查看>>

系统性红斑狼疮性肾炎4+5型,

提问时间:2016-06-10 14:19:39

指导意见:你好,你是狼疮性肾炎,这个疾病是可以治愈的,但是需要长期的服药,平时要注意避免着凉,饮食规律,避免劳累,预防感冒,增强体质。

回复医生:李云亮

共2个回答查看>>

你好,可以看中医治疗你的病,疗程比较长,需要你配合按时吃药

回复医生:王健飞

共2个回答查看>>

病情分析:任何疾病采取药物治疗之后其预后的程度与每个病人的自身体质,免疫状态,手术方法,操作手法等都有关,所以判断其预后程度应该具体情况具体分析意见建议:其实人体是一个有机的整体,任何人的体质都是不

回复医生:陈树蕃

共2个回答查看>>

肾移植术后一年,我吃他可莫斯,

提问时间:2016-05-04 15:45:55

这个痤疮,和内分泌及皮肤护理不当等有关。口服丹参酮及维生素B6,局部外用班赛软膏.忌辛辣饮食,避免挤痘.你说的也可以,用一段时间看看.最好提供一些图片,我帮你看看是什么情况.

回复医生:吴关城

共2个回答查看>>

指导意见:原则上应尽快停药。总之应积极采取措施去除病因。一般治疗:急性期应卧床休息,各种原因引起的多发性神经炎都可使用大剂量B族维生素

回复医生:陈耀恒

共1个回答查看>>

家父16年3月8-4月3号来北

提问时间:2016-05-03 12:51:44

指导意见:你好. 具体什么情况 ,这个说清楚才 可 以分析,请你补充完整.

回复医生:衣玉品

共1个回答查看>>

家父16年3月8-4月3号来北

提问时间:2016-05-03 12:29:04

你好,你想找某个医师建议点对其追问,像这样普通的提问他有可能看不到的

回复医生:方丽娟

共2个回答查看>>

你知道吗?

肾炎为何吃骁悉

因为对于使用普通的药物无效或者是单独使用激素无效,对于有一些类型的[详细]

患者已住你科59床,用激素8个月,

问题分析:您好,根据描述,是有右侧肢体神经功能异常,恢复缓慢。指导[详细]

女性不孕会痛吗

这个情况不一定的,需要注意不要盲目用药,根据你的情况在医生指导下治[详细]