有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 吗替麦考酚酯分散片

吗替麦考酚酯分散片

|用户关注度:

周0% 月0%

吗替麦考酚酯分散片的作用

提问时间:2023-04-21 11:57:05

吗替麦考酚酯主要功能是抑制鸟嘌呤核苷酸的经典合成途径而发挥细胞抑制作用。主要用于抑制器官移植后的排斥反应、治疗系统性红斑狼疮、血管炎、溃疡性结肠炎、天疱疮等自身免疫性疾病。在肾病方面主要用于肾移植、

回复医生:龚新宇

共1个回答查看>>

问题分析:双下肢浮肿,持续时间不详。ECT检查提示,双肾功能正常;病理提示微小病变性肾病、局灶性肾小球硬化可能。拟明确进一步诊疗方案。指导建议:1)病理诊断明确,肾小球局灶性硬化,微小病变性肾病,建议继

回复医生:魏红山

共1个回答查看>>

吗替麦考酚酯分散片对于狼疮性肾

提问时间:2019-01-03 16:30:16

问题分析:你好,吗替麦考酚酯能有效地控制狼疮性肾炎活动改善系统性红斑狼疮的临床症状,减少蛋白尿。指导建议:建议注意卫生和休息,不要吃辛辣生冷刺激性食物,保持良好情绪,由医师指导下进行用药治疗。

回复医生:李春林

共1个回答查看>>

肾炎用药求助医师

提问时间:2018-11-26 17:03:44

问题分析:你好,根据你的描述以及所提供的药物来看,那么这种情况一般来说,如果存在过敏性紫癜导致肾脏出现问题的话,像这种情况需要常规用激素进行控制治疗的,由于激素的副作用比较大,也容易导致出现一些并发

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

吗替麦考酚酯分散片,换成都的行么?

提问时间:2017-02-24 07:31:05

可以的。都是吗替麦考酚酯就行,注意药物的含量。

回复医生:张超

共3个回答查看>>

血液救命急症

提问时间:2016-11-02 11:42:10

您好,您的情况需要输用配型的血小板,及时对症处理,去血液科系统治疗。

回复医生:单金姣

共2个回答查看>>

你好,你的情况停药一个月后来月经了,就可以怀孕的。

回复医生:施忠林

共4个回答查看>>

你好,目前根据你的描述|#|一般要停药一个月左右可以考虑怀孕。

回复医生:王庆东

共4个回答查看>>

你好,建议停药一个月后怀孕|#|你好,目前情况,建议多休息,做好备孕

回复医生:王庆东

共4个回答查看>>

视神经脊椎炎能根治?

提问时间:2016-08-05 09:43:07

你好。您可以考虑采取中药调理,不过恢复的时间会更长一些

回复医生:李雪军

共2个回答查看>>

你知道吗?

吗替麦考酚酯分散片的作用

吗替麦考酚酯主要功能是抑制鸟嘌呤核苷酸的经典合成途径而发挥细胞抑制[详细]

诊断微小病变性肾病,双脚水肿开

问题分析:双下肢浮肿,持续时间不详。ECT检查提示,双肾功能正常;病理[详细]

吗替麦考酚酯分散片对于狼疮性肾

问题分析:你好,吗替麦考酚酯能有效地控制狼疮性肾炎活动改善系统性红[详细]