有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 吗替麦考酚酯

吗替麦考酚酯

|用户关注度:

周0% 月0%

吗替麦考酚酯的副作用有哪些

提问时间:2023-04-21 14:05:07

吗替麦考酚酯的副作用应该有腹泻、白细胞减少、脓毒症和呕吐,还有频繁的某些类型的感染。使用本品治疗难治性肾移植排异的安全性与在三组对照的、每日3克、预防排异的试验中观察到的安全性相同。

回复医生:龚新宇

共1个回答查看>>

系统性红斑狼疮活动期该怎么办

提问时间:2019-11-14 09:56:03

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,使用上述的药物都是属于处方药物,必须在主治医生指导下使用。指导建议:建议多注意观察,每个人的病情不一样,使用的药物也不一样。目前的情况建议按时按量用药

回复医生:李春华

共1个回答查看>>

肾炎用药求助医师

提问时间:2018-11-26 17:03:44

问题分析:你好,根据你的描述以及所提供的药物来看,那么这种情况一般来说,如果存在过敏性紫癜导致肾脏出现问题的话,像这种情况需要常规用激素进行控制治疗的,由于激素的副作用比较大,也容易导致出现一些并发

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

女性不孕会痛吗

提问时间:2017-12-02 08:52:08

这个情况不一定的,需要注意不要盲目用药,根据你的情况在医生指导下治疗为好的,有利于调理身体的情况的。身体健康。

回复医生:驻站医生17

共1个回答查看>>

女性不孕会出血吗

提问时间:2017-11-30 13:46:13

这个情况不一定的,需要注意不要盲目用药,根据你的情况在医生指导下治疗为好的,有利于调理身体的情况的。身体健康。

回复医生:驻站医生12

共1个回答查看>>

十年前患红斑狼疮,现病情基

提问时间:2017-05-27 09:56:50

免疫调节目前在探索阶段还没有临床运用,本病属于自身免疫紊乱的疾病,只要自身免疫系统存在就可能病情活动,所以不能治愈,而是会反复发作。建议病情稳定时以中医调整为主,兼顾症状改善,尽量让西药维持最小剂量

回复医生:顾军花

共1个回答查看>>

硬皮病红斑狼疮有什么药怎么治疗

提问时间:2017-05-20 18:43:06

目前状况建议继续目前治疗的,配合使用中药调理。

回复医生:张佑

共2个回答查看>>

尿蛋白一直降不下来

提问时间:2017-04-30 19:26:18

你好,你这个情况建议你有条件可以做下肾活检,好对症治疗。

回复医生:李罗德

共3个回答查看>>

狼疮性肾炎

提问时间:2017-03-20 13:28:16

避免感染劳累等加重因素,饮食上低盐低脂优质蛋白饮食,医师指导下规律应用药物,定期复查相关指标,肾内科随诊

回复医生:赵锐

共2个回答查看>>

有蛋白怎么反反复复

提问时间:2017-03-19 21:13:44

避免感染和劳累等诱发加重的因素,积极控制尿蛋白,医师指导下规律应用药物,定期复查24小时尿蛋白定量等指标,结合症状及辅助检查肾内科系统诊治

回复医生:赵锐

共3个回答查看>>

你知道吗?

吗替麦考酚酯的副作用有哪些

吗替麦考酚酯的副作用应该有腹泻、白细胞减少、脓毒症和呕吐,还有频繁[详细]

系统性红斑狼疮活动期该怎么办

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,使用上述的药物都是[详细]

肾炎用药求助医师

问题分析:你好,根据你的描述以及所提供的药物来看,那么这种情况一般[详细]