有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 马来酸噻吗洛尔滴眼液

马来酸噻吗洛尔滴眼液

|用户关注度:

周0% 月0%

宝宝不小心误服了两滴马来酸噻吗

提问时间:2015-12-07 10:57:53

指导意见:你好,这个一般是没是的,不要担心,建议多给宝宝喝水就可以的,以后注意就是的

回复医生:张哲

共1个回答查看>>

宝宝误服了马来酸噻吗洛尔滴眼液

提问时间:2015-12-07 10:06:44

问题分析:你好,从你提供的临床资料来看,宝宝误服了马来酸噻吗洛尔滴眼液考虑临床上有导致急性药物中毒的可能。意见建议:建议到医院儿科就诊,请医师做健康评估,必要的话对症治疗较妥,希望能够帮助到你。

回复医生:董福君

共1个回答查看>>

宝宝不小心误服了马来酸噻吗洛尔

提问时间:2015-12-07 10:03:55

问题分析:您好,这种药物药有一定的副作用,可能导致头晕,头痛,气短,心动过缓,支气管痉挛等。家长要搞清楚宝宝到底误服了多少量的问题。意见建议:您好,这种情况建议立刻给宝宝多喂水,然后用软勺压舌根催吐,如果

回复医生:王菊芳

共1个回答查看>>

指导意见:目前还不能说明是青光眼的,进行药物降低眼压可注射维生素B,也可进行激光治疗,

回复医生:张从

共2个回答查看>>

盐酸卡替洛尔滴眼液,马来酸噻吗

提问时间:2015-11-25 17:09:24

病情分析:你好!眼膏是要涂在结膜囊的,就是把下眼皮翻开,将眼膏涂在睑结膜上.眼水也可以这样滴。意见建议:建议注意用眼卫生,避免揉擦患处,忌食辛辣刺激食物。检查确诊的情况下可以给予药物治疗即可治愈的

回复医生:韩贤奎

共3个回答查看>>

您好,医生我想问一下用马来酸噻

提问时间:2015-11-24 20:52:14

病情分析:血管瘤是先天性良性肿瘤或血管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,它起源于残余的胚胎成血管细胞,活跃的内皮样胚芽向邻近组织侵入,形成内皮样条索。意见建议:血管瘤的危害主要取决于血管瘤的部位、

回复医生:王亚飞

共2个回答查看>>

您好医生,我家宝宝胳膊上有个直

提问时间:2015-11-23 14:01:26

可以用,可口服普萘洛尔

回复医生:孙心君

共3个回答查看>>

我家宝宝胳膊上长了血管瘤直径0

提问时间:2015-11-23 13:12:45

可以用赛马洛尔,湿敷,可以口服普萘洛尔。

回复医生:孙心君

共3个回答查看>>

宝宝血管瘤可以敷用马来酸噻吗洛

提问时间:2015-11-22 08:22:02

病情分析:血管瘤是一种先天性良性肿瘤或血管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,其皮肤损害常表现为一个或数个鲜红色、柔软而分叶状肿瘤,直径可达数厘米,表面呈颗粒状,状似草莓,边界清楚,压之不褪色。意见

回复医生:王亚飞

共3个回答查看>>

病情分析:青光眼按其病因可分为原发性青光眼和继发性青光眼两大类.原发性青光眼患者一般存在解剖因素如眼球小眼轴短远视前房浅等意见建议:男性开角角青光眼较多,其他年龄段的慢性闭角青光眼较多,都是一种慢性青

回复医生:韩贤奎

共2个回答查看>>

你知道吗?

马来酸噻吗洛尔滴眼液治疗血管瘤

血管瘤在临床上最常见的有草莓状血管瘤、鲜红斑痣和海绵状血管瘤。马来[详细]

马来酸噻吗洛尔滴眼液

这是治疗青光眼的一种眼药,作用是减少房水的生成,从而起到降低眼压的[详细]

马来酸噻吗洛尔滴眼液的作用是什么

马来酸噻吗洛尔滴眼液是肾上腺素能受体阻断剂,可以治疗许多眼病,如原[详细]