有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 马来酸噻吗洛尔滴眼液

马来酸噻吗洛尔滴眼液

|用户关注度:

周0% 月0%

因糖尿病引起的眼底出血,眼压高

提问时间:2016-02-02 09:57:39

病情分析:一般青光眼合并高血压,一般是建议不要服用钙离子拮抗剂类的药物,如硝酸甘油等意见建议:您好,青光眼患者宜多吃利水食物。多食赤豆、苡仁、西瓜、冬瓜、丝瓜、金针菜等利水食物,可以降低眼压。蜂蜜与

回复医生:韩贤奎

共2个回答查看>>

因糖尿病引起的眼底出血,眼压高

提问时间:2016-02-02 09:45:15

病情分析:青光眼是眼内压升高而引起视乳头凹陷,视野缺损,最后可以完全导致失明的严重眼病。意见建议:青光眼大多数不能痊愈,但是通过适当治疗,可以有效控制病情,控制得好甚至可以终生不出现严重损害,因此,

共3个回答查看>>

王教授,您好!我家小孩诊断为先

提问时间:2016-01-16 01:15:22

指导意见:你好,治疗青光眼首选果芸香碱眼药水,可以降低眼睛内压力的,收缩眼底血管,要选择低盐饮食,炒菜不要过咸,口渴时不要饮 水过量,防止眼压升高。

回复医生:衣玉品

共1个回答查看>>

卿教授,您好!我家小孩为先天性

提问时间:2016-01-16 01:09:17

指导意见:这种情况是可以到医院给予监测眼压水平的,可以给予对症治疗

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

你好,我家孩子两个半月,出生后

提问时间:2016-01-13 14:37:08

问题分析:婴幼儿血管瘤是较为常见的儿童期良性肿瘤,婴幼儿血管瘤一般具有自限性,可分为增殖期、消退期及消退后期3个阶段。常在出生后 l~2周出现,在出生后l~2个月时进入快速增殖期,持续生长6-8个月,在出生后

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

病情分析:你选择视力矫正手术方式是正确的。不过你考虑到手术方式选择性问题,这个不是患者能够决定的,而是需要通过术前检查你的眼部情况再决定的,如果你眼部情况非常不错,当然你的选择方式有多种,如果你的眼

回复医生:申文辉

共3个回答查看>>

病情分析:你好,角膜炎一般有细菌感染引起的。会表现眼部红肿,痒痒,疼痛等意见建议:建议你到相关眼科医院做次检查,用裂隙灯检查完之后才能了解您的眼睛是否适合戴隐形,或适合戴什么样的隐形,最后为了自己的

共2个回答查看>>

问题分析:如果眼压正常,不能随便滴降眼压的眼药水的。有不良反应的意见建议:这个药物对心脏呼吸系统都有影响,不能随便用,是处方药了

回复医生:马丽颖

共1个回答查看>>

宝宝误服了三滴马来酸噻吗洛尔滴

提问时间:2015-12-07 12:07:55

问题分析:您好,这个服用的少量滴眼剂没有多大的关系,建议多喝水意见建议:这个药物不会造成太大的影响,经过胃肠道,可能就没有了

回复医生:刘冬雪

共1个回答查看>>

宝宝误服了两滴马来酸噻吗洛尔滴

提问时间:2015-12-07 12:07:27

问题分析:马来酸噻吗洛尔是一种非选择性β-肾上腺能受体阻滞剂,没有明显的内源性拟交感活性和局麻作用,对心肌无直接抑制作用.意见建议:过量使用马来酸噻吗洛尔如头晕、头痛,气短,心动过缓,支气管痉挛及心搏

回复医生:文兵

共2个回答查看>>

你知道吗?

马来酸噻吗洛尔滴眼液治疗血管瘤

血管瘤在临床上最常见的有草莓状血管瘤、鲜红斑痣和海绵状血管瘤。马来[详细]

马来酸噻吗洛尔滴眼液

这是治疗青光眼的一种眼药,作用是减少房水的生成,从而起到降低眼压的[详细]

马来酸噻吗洛尔滴眼液的作用是什么

马来酸噻吗洛尔滴眼液是肾上腺素能受体阻断剂,可以治疗许多眼病,如原[详细]