有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 马来酸噻吗洛尔滴眼液

马来酸噻吗洛尔滴眼液

|用户关注度:

周0% 月0%

您好!我的眼压高,25和26,

提问时间:2016-04-14 17:07:46

指导意见:眼睛散光是一种常见眼科疾病,不管散光度数小大,即使散光度数很轻微,也需要散瞳验光,配戴适宜的矫正眼镜,这对于散光眼的治疗是非。常主要的。

回复医生:衣玉品

共1个回答查看>>

后背起来血管瘤,请问可以用马来

提问时间:2016-03-21 17:21:03

问题分析:小儿血管瘤一般为先天性的,属于中胚层进化不完全引起意见建议:做个B超看看是什么性质的血管瘤,一般如果不大最好采取激光治疗或注射疗法,如果大则需要手术治疗

回复医生:张超

共2个回答查看>>

大夫,我经紫外线灯照后,眼睛一

提问时间:2016-03-16 10:03:33

指导意见:你好,根据你的情况,眼压高,滴盐酸噻吗洛尔滴眼液,哮喘和心力衰竭者慎用,眼压控制好需要监测眼压,如果稳定可以停用观察,不是激素,是β肾上腺素受体拮抗药。

回复医生:郑才峰

共2个回答查看>>

医生,你好我家宝宝脚有血管瘤,

提问时间:2016-03-09 15:49:10

指导意见:对于你是的足部血管瘤的病情,是需要你给予手术切除的,术后给予消炎类药物治疗,你可以给予观察治疗的效果的

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

问题分析:你好,你说的这种情况穿衣服发现的,意味着还没有明确诊断,那就最好先听听医生的意见。意见建议:建议你抽时间带孩子到医院去看看,做一些必要的检查,以明确诊断,有利于疾病的防治。

回复医生:邓秋生

共2个回答查看>>

在监利县里检查时,刚开始右眼检

提问时间:2016-02-26 19:04:41

指导意见:从你的情况来看,青光眼的可能性很大,需要确诊一下属于哪种类型的青光眼,再做视野及一些有关视神经的检查,判断一下视神经的损害程度,最终还是需要手术来治疗的。一般,在当地医院都可以确诊。

回复医生:丁伯云

共2个回答查看>>

李主任您好,我是内蒙古的,母亲

提问时间:2016-02-10 21:20:39

病情分析:你好!如今随着科学研究的不断深入,对青光眼的认识越来越全面,目前已比较清楚的认识到,青光眼是一种视神经变性导致的疾病意见建议:适当运动绝对对降眼压是有好处的,比如说慢跑,散步,自行车,蹬楼

回复医生:韩贤奎

共3个回答查看>>

喝酒之后第二天眼压增高,滴眼药

提问时间:2016-02-10 18:22:39

指导意见:估计有青光眼引起的眼压高需要降眼压滴眼液缓解症状!需要检验眼底压!

回复医生:张凌凤

共1个回答查看>>

你好,大夫,婴儿刚刚满75天,

提问时间:2016-02-08 09:37:23

意见建议:滴眼液治疗没效果吧!可以给予同位素照射治疗对血管瘤治疗效果好。

回复医生:杨永朝

共1个回答查看>>

病情分析:青光眼是一种发病迅速危害性大随时导致失明的常见疑难眼病.意见建议:青光眼的治疗包括药物和手术治疗.药物的应用可增加房水的排出量或者降低眼内房水的产生量.大多数患者应用药物能够安全地控制眼压数年

回复医生:韩贤奎

共2个回答查看>>

你知道吗?

马来酸噻吗洛尔滴眼液治疗血管瘤

血管瘤在临床上最常见的有草莓状血管瘤、鲜红斑痣和海绵状血管瘤。马来[详细]

马来酸噻吗洛尔滴眼液

这是治疗青光眼的一种眼药,作用是减少房水的生成,从而起到降低眼压的[详细]

马来酸噻吗洛尔滴眼液的作用是什么

马来酸噻吗洛尔滴眼液是肾上腺素能受体阻断剂,可以治疗许多眼病,如原[详细]