有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 马来酸噻吗洛尔滴眼液

马来酸噻吗洛尔滴眼液

|用户关注度:

周0% 月0%

血管瘤在临床上最常见的有草莓状血管瘤、鲜红斑痣和海绵状血管瘤。马来酸噻吗洛尔滴眼液治疗血管瘤效果最好的要数草莓状血管瘤。用马来酸噻吗洛尔滴眼液湿敷以后,大部分患儿的血管瘤在1-2周就可以出现明显的颜色改

回复医生:王帅

共1个回答查看>>

马来酸噻吗洛尔滴眼液

提问时间:2022-11-28 04:30:54

这是治疗青光眼的一种眼药,作用是减少房水的生成,从而起到降低眼压的作用,主要适用于原发性开角型青光眼、高眼压症、无晶状体青光眼,以及虹膜切除术后眼压持续升高的闭角型青光眼等。

共1个回答查看>>

马来酸噻吗洛尔滴眼液的作用是什么

提问时间:2022-11-28 04:23:48

马来酸噻吗洛尔滴眼液是肾上腺素能受体阻断剂,可以治疗许多眼病,如原发性开角型青光眼、闭角型青光眼、高眼压症、继发性青光眼。有抑制房水生成而降低眼压作用。临床应用于各种类型的眼压升高。

共1个回答查看>>

视网膜脱落治疗方案是否有更好的选择

提问时间:2021-04-07 09:25:04

问题分析:您好,您还没有提供药物方案的照片,噻吗洛尔滴眼液主要是用于青光眼的治疗。指导建议:请说明老人现在眼压是否正常,视网膜脱离除了药物治疗,有无做激光治疗来帮助改善,以便于我们判断清楚病情。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

问题分析:你好,这种情况要多注意观察,看看有没有自行吸收恢复。指导建议:没有自行吸收恢复,一般需要进行激光或手术治疗。

回复医生:陈朝

共1个回答查看>>

下巴血管瘤毛细型血管瘤

提问时间:2019-01-20 20:27:57

问题分析:您好,根据您所描述的情况,一般情况下在后面还有1~2周左右的恢复期。指导建议:目前的情况建议你最好可以多注意观察,同时定期复查就可以了。

回复医生:史养浩

共1个回答查看>>

2017年五月,母亲因摔倒,后脑勺向后摔

提问时间:2017-10-22 17:25:56

指导意见:你好!依据你的描述;你母亲的这种情况分析考虑;因不能面视,全面了解病情。为进一步查明病因。建议;你去三甲医院眼科检查、医生根据你的症状及体征,辅助临床检查(如血,尿化验等检查)。查明病因后,才能针对

回复医生:测试数据1

共1个回答查看>>

指导意见:你所说的马来酸噻吗洛尔滴眼液,是可以降低眼内压的,图片来看宝宝腿部是荨麻疹的,不能用这种药物的。主要是过敏导致的,若是服用药物导致的,得先停止用药哈

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

脉管畸形严重么?孩子现在两岁四

提问时间:2017-10-10 14:15:25

指导意见:你好!根据你的症状描诉,脉管畸形主要分为血管瘤和淋巴管瘤,你的图片显示是血管瘤,血管瘤有又分为,毛细血管瘤,海绵状瘤,蔓状血管瘤,都属于良性是可以治疗的,建议到正规医院检查治疗,平时避免挤

回复医生:邱新辉

共2个回答查看>>

眼压高的症状和治疗

提问时间:2017-05-03 10:23:56

你好,根据你的描述,建议去医院复查看看较好,注意观察,祝您早日康复!

回复医生:张悦

共2个回答查看>>

你知道吗?

马来酸噻吗洛尔滴眼液治疗血管瘤

血管瘤在临床上最常见的有草莓状血管瘤、鲜红斑痣和海绵状血管瘤。马来[详细]

马来酸噻吗洛尔滴眼液

这是治疗青光眼的一种眼药,作用是减少房水的生成,从而起到降低眼压的[详细]

马来酸噻吗洛尔滴眼液的作用是什么

马来酸噻吗洛尔滴眼液是肾上腺素能受体阻断剂,可以治疗许多眼病,如原[详细]