有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 马来酸噻吗洛尔

马来酸噻吗洛尔

|用户关注度:

周0% 月0%

2017年五月,母亲因摔倒,后脑勺向后摔

提问时间:2017-10-22 17:25:56

指导意见:你好!依据你的描述;你母亲的这种情况分析考虑;因不能面视,全面了解病情。为进一步查明病因。建议;你去三甲医院眼科检查、医生根据你的症状及体征,辅助临床检查(如血,尿化验等检查)。查明病因后,才能针对

回复医生:张永杰

共1个回答查看>>

指导意见:你所说的马来酸噻吗洛尔滴眼液,是可以降低眼内压的,图片来看宝宝腿部是荨麻疹的,不能用这种药物的。主要是过敏导致的,若是服用药物导致的,得先停止用药哈

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

脉管畸形严重么?孩子现在两岁四

提问时间:2017-10-10 14:15:25

指导意见:你好!根据你的症状描诉,脉管畸形主要分为血管瘤和淋巴管瘤,你的图片显示是血管瘤,血管瘤有又分为,毛细血管瘤,海绵状瘤,蔓状血管瘤,都属于良性是可以治疗的,建议到正规医院检查治疗,平时避免挤

回复医生:邱新辉

共2个回答查看>>

血管瘤怎么治疗

提问时间:2017-05-18 10:39:39

你好,建议先观察颜色及大小变化,如果增大明显可以皮肤科就诊做激光治疗

回复医生:祝琳琳

共2个回答查看>>

眼压高的症状和治疗

提问时间:2017-05-03 10:23:56

你好,根据你的描述,建议去医院复查看看较好,注意观察,祝您早日康复!

回复医生:zhangyueys

共2个回答查看>>

婴幼儿血管瘤

提问时间:2017-04-22 12:01:59

病情分析:所谓的血管瘤,是对所有血管的异常生长或畸形发育的一种统称,除了皮肤以外,深部组织、肌肉内及内脏如肝脏等,也有可能发生。长在皮肤的血管瘤,若仔细观察可发现实际上有好多种,不但颜色深浅相异,长

回复医生:zhouquanys678

共3个回答查看>>

五景牌马来酸噻吗洛尔滴眼液用完了

提问时间:2017-04-12 12:24:24

你好,根据你的描述,这个当然可以的,不用担心,祝您早日康复!

回复医生:zhangyueys

共2个回答查看>>

五景牌马来酸噻吗洛尔滴眼液用完了。

提问时间:2017-04-12 12:17:02

如果都是马来酸赛马洛尔滴眼液就可以牌子不一定非要相同

回复医生:刘斌

共1个回答查看>>

婴儿血管瘤

提问时间:2017-04-10 23:35:57

病情分析:血管瘤的形成原因可分为胎盘发育过程当中血管发育较复杂多变,血管过度发育而诱发的血管畸形,另一种主要是指血管表层细胞出现异常现象而出现的肿瘤,血管瘤发病病因有多种,女性在怀孕阶段,受到环境污

回复医生:zhouquanys678

共2个回答查看>>

眼睛胀痛有血丝

提问时间:2017-04-10 22:14:22

指导意见:您好,根据您的描述情况,有点复杂,分析考虑应该是视力疲劳综合征可能性大。去医院检查说眼压高,这个是应该引起重视的,首先要排除眼压高引起的青光眼,建议您到正规医院眼科检查,明确诊断及时治疗,

回复医生:周安忠

共2个回答查看>>

你知道吗?

2017年五月,母亲因摔倒,后脑勺

指导意见:你好!依据你的描述;你母亲的这种情况分析考虑;因不能面视,全[详细]

能用马来酸噻吗洛尔滴眼液治疗血

指导意见:你所说的马来酸噻吗洛尔滴眼液,是可以降低眼内压的,图片来[详细]