有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 马来酸氯苯那敏片

马来酸氯苯那敏片

|用户关注度:

周88% 月14%

我家孩子一周岁啦,三周前孩子发

提问时间:2018-02-19 22:51:34

回复医生:

共个回答查看>>

我家孩子一周岁啦,三周前孩子发

提问时间:2018-02-19 22:29:33

回复医生:

共个回答查看>>

孩子咳嗽,

提问时间:2018-02-19 17:00:12

问题分析:根据你的情况和描述来看。宝宝确定患了病毒性感染。你所说的药物太复杂了,最好不要服用抗生素治疗。指导建议:建议你保持乐观积极的心态。注意好好休息,饮食清淡保持乐观积极的心态。

回复医生:杨顺全

共1个回答查看>>

6岁小孩吃了一粒半扑尔敏有事吗

提问时间:2018-02-15 20:33:53

回复医生:

共个回答查看>>

身上这一阵总是起疙瘩,痒

提问时间:2018-02-15 20:14:09

问题分析:你好,向你描述的这种情况,首先还是要考虑荨麻疹这一类的过敏性皮肤反应,一般与环境,食物或者感染,蚊虫叮咬,局部潮湿多汗可能有关。指导建议:可以口服氯雷他定这一类的抗过敏药,配合复方甘草酸苷

回复医生:赵世锋

共1个回答查看>>

前段时间感冒,输液炎琥宁,好了

提问时间:2018-02-14 14:21:19

问题分析:您的化验检查看上去没有什么大的问题,症状考虑还是属于过敏有关系的,可能是个人体质影响的。指导建议:可以继续用一下抗过敏类的药物治疗,注意清淡饮食,多调理再观察一下,通常可以控制,不会有什么

回复医生:陶丽萍

共1个回答查看>>

医生您好,请问医生,我昨天和今

提问时间:2018-02-13 18:42:24

问题分析:患者询问我昨天和今天早上吃了诺氟沙星,西米替丁,马来酸氯苯那敏片和盐酸氨溴索,现在想改服用阿斯美,也就是复方甲氧那明胶囊指导建议:你好可以在今天晚上服用即可,这是阿斯美的主要成分盐酸甲氧那

回复医生:荣风燕

共1个回答查看>>

请问医生,我早上吃了诺氟沙星,

提问时间:2018-02-13 18:26:40

问题分析:患者询问我早上吃了诺氟沙星,西米替丁,马来酸氯苯那敏片和盐酸氨溴索,要过多久才可以吃阿斯美,也就是复方甲氧那明胶囊指导建议:阿斯美请勿与其它镇咳祛痰药、抗感冒药、抗组胺药、镇静药等联合使用

回复医生:荣风燕

共1个回答查看>>

我爸爸头皮里长了好几个红包怎么回事

提问时间:2018-02-11 16:25:41

问题分析:患者咨询,患者的父亲最近头皮里长了几个红色的小包,有些痒,是什么原因?指导建议:你好,看了你的情况,叙述。如果没有给老人使用什么洗发液或者是什么洗头的东西?过敏的可能性不大,如果洗头比较少

回复医生:李勇

共1个回答查看>>

医生您好 下午我输液输了双

提问时间:2018-02-10 19:21:08

问题分析:你好,结合你提供的情况,建议最好别吃,以免引起过敏症状进一步加重。指导建议:建议多喝点水,别吃凉的,辣的劲酒,密切观察,如症状无好转,建议最好去医院治疗,希望我的分析建议对你有所帮助,祝你

回复医生:平兴廷

共1个回答查看>>

你知道吗?

孩子咳嗽,

问题分析:根据你的情况和描述来看。宝宝确定患了病毒性感染。你所说的[详细]

身上这一阵总是起疙瘩,痒

问题分析:你好,向你描述的这种情况,首先还是要考虑荨麻疹这一类的过[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问