有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 苦双黄洗剂

苦双黄洗剂

|用户关注度:

周0% 月0%

医生建议我口服花红颗粒,外用苦双...

提问时间:2013-08-13 12:57:55

病情分析:你好,根据诊断书判断,大量的中性粒细胞提示有细菌感染,因此要考虑使用甲硝唑等其他敏感抗生素进行治疗。意见建议:洗剂和中成药物疗效有限,建议换药。甲乙在复查阴道分泌物的性质,如有必要做一下细

回复医生:张金璐

共1个回答查看>>

苦双黄洗剂可以洗内阴吗

提问时间:2013-06-28 23:47:34

病情分析: 苦双黄洗剂作用是清热燥湿止痒,主要用于外阴炎外阴瘙痒等。意见建议:用药时不可接触眼睛口腔粘膜,也不可用来洗内阴。经期孕期禁用。同时使用时一定要按比例稀释

回复医生:刘军

共1个回答查看>>

用苦双黄洗剂可不可以洗内阴

提问时间:2013-06-28 23:35:48

病情分析: 你好,不知道你是拿苦黄洗剂是用于治疗疾病还是平时的卫生用品呢,如果是因为阴道炎的话,是可以洗内阴的。意见建议:建议洗内阴之后在阴道内留10分钟左右,然后在用清水洗干净就可以了。

回复医生:凌晓红

共1个回答查看>>

苦双黄洗剂的不明白之处

提问时间:2013-06-28 16:19:13

病情分析: 你好,双黄洗剂具有:清热,燥湿,止痒。对成年妇女外阴炎,外阴瘙痒症状有明显的改善作用。是纯中药制剂,无毒无副作用。但一般不建议冲洗引导内。意见建议:建议,一般不建议冲洗阴道内,因为本品具有

回复医生:李小鹏

共1个回答查看>>

宫颈糜烂,尿素支原体弱阳性

提问时间:2013-06-23 17:20:48

病情分析: 你好,宫颈糜烂的患者还有支原体的话一般都是要及时治疗的。意见建议:你好,你的情况就是可以冲洗还有消炎的治疗的,但是如果好了就不要天天洗的,过于干净也不行的。

回复医生:蔡静颜

共1个回答查看>>

病情分析: ,,轻度,治疗上可以单纯用药物治疗..中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:意见建议:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,初.治疗期间禁止同房。 注意卫生

回复医生:李瑞兵

共3个回答查看>>

请问苦双黄洗剂每次用多少毫升啊

提问时间:2013-04-15 06:44:41

病情分析: 苦双黄洗剂的使用,可以用1:50的比例稀释后抹洗或坐浴,如一次用水500ml,需要苦双黄洗剂10ml。保妇康栓于洗净外阴部后,将栓剂塞入阴道深部,每晚1粒。意见建议:用药期间注意个人卫生,内裤勤换洗,

回复医生:谢玉叶

共1个回答查看>>

请问苦双黄洗剂每次的用量是多少啊

提问时间:2013-04-15 06:42:42

病情分析: 1:50稀释后抹洗、坐浴,每日2次。5天为一疗程。 【禁  忌】 外阴红肿溃疡及经期、孕期妇女禁用。 意见建议:.苦双黄洗剂为外用药禁止内服 .忌食辛辣生冷油腻食物 .切勿接触眼睛口腔等黏膜处皮肤破溃

回复医生:王宏伟

共1个回答查看>>

请问苦双黄洗剂每次用多少毫升啊

提问时间:2013-04-15 06:38:32

病情分析: 苦双黄洗剂,主治清热,燥湿,止痒。对成年妇女外阴炎,外阴瘙痒症状有改善作用。意见建议:你好,苦双黄洗剂,外用。1:50稀释后抹洗、坐浴,每日2次。5天为一疗程。

回复医生:程丽丽

共1个回答查看>>

苦双黄洗剂1:50的比例,是怎么个用啊

提问时间:2013-01-09 09:32:31

病情分析: 你好,从你的描述来看,可以按照1:50稀释后抹洗、坐浴,每日2次,5天为一疗程。注意个人卫生,勤换内衣裤,用药期间不宜同房的,遵医嘱复查。

回复医生:王艳霞

共1个回答查看>>

你知道吗?

上上个月和老公做的时候有吃药。

指导意见:你好,你吃的药物和洗的药液都不会导致月经推迟的,你别太有[详细]

我外阴瘙痒卖了一瓶苦双黄洗剂洗

病例分析:我外阴瘙痒卖了一瓶苦双黄洗剂洗了过后发现外阴里面挺红的还有[详细]

医生你好,我有细菌性阴道病一直

指导意见:你好,你的情况可以外用达克宁乳膏加上环丙沙星乳膏,可以静脉[详细]