有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 藿香正气水

藿香正气水

|用户关注度:

周133% 月42%

尿液里有血是什么病?

提问时间:2010-10-10 22:27:43

血尿 ,常见于泌尿系感染,或肾结石,肾结核,肾肿瘤等,请到医院泌尿科检查确诊,对症治疗

回复医生:王士国

共1个回答查看>>

您好,建议去医院看一下,有食物中毒的可能的啊,检查后治疗

回复医生:张凤英

共1个回答查看>>

注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般怀孕3个月

回复医生:张延强

共1个回答查看>>

藿香正气水能擦在身上痒处吗

提问时间:2010-10-06 22:35:49

你好朋友藿香正气水这个不是治疗皮肤过敏的啊,建议可以采取皮炎平涂抹

回复医生:于忠海

共1个回答查看>>

小儿腹痛

提问时间:2010-10-01 19:09:42

肠系膜淋巴结发炎的可能非常大,很多小孩都有这个现象的。 发病与反反复复感冒和辛辣食物有关系的啊。建议抗炎治疗和适当使用解痉的药物。注意防止感冒和注意避免吃生冷食物和辛辣食物防止复发,另外加上藿香冲剂试

回复医生:杨艳

共1个回答查看>>

肚子(肚脐周围)阵痛

提问时间:2010-10-01 07:03:28

你好,考虑你的症状是急性胃肠炎,可能与饮食不洁或不规律有关,建议服用次苍、黄连素和消炎药治疗

回复医生:王庆松

共1个回答查看>>

也可能是感冒导致的发烧和消化不良。也可能是肠炎导致的腹泻和发烧。你这个药物可以吃,但是最好是首先化验大便看看。另外还需要退烧治疗 。

回复医生:杨艳

共1个回答查看>>

感觉从胃里向上冒凉风

提问时间:2010-09-29 11:51:30

朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是胃寒,可吃些温中散寒的中药

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

你好! 一般药物代谢的最短期限是20天,有些药物的代谢期可能更长 消炎药是抗生素,可能会对早期胎儿有一定影响。为保险起见,还是等至少停药一个月后再准备怀孕 祝愿你们有个健康的宝宝

回复医生:XYWY Pro 2

共2个回答查看>>

你知道吗?

喝完藿香正气水能抽烟吗

喝完藿香正气水一般不能抽烟。为了确保药物疗效和机体恢复健康,建议避[详细]

藿香正气水可以驱蚊吗

藿香正气水通常可以驱蚊子,但其效果受多种因素影响。藿香正气水主要由[详细]

藿香正气水泡脚功效有哪些

泡脚,是藿香正气的一种有效疗法,可用于治疗脚气症状。藿香正气水为一[详细]