有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 藿香正气水

藿香正气水

|用户关注度:

周133% 月42%

藿香正气水和布洛芬缓释胶囊能不

提问时间:2018-04-05 20:51:24

回复医生:

共个回答查看>>

我家小宝22个月下肚子急性肠炎可以用...

提问时间:2018-03-27 21:08:07

问题分析:请问已经确诊是急性肠炎了吗?呕吐吗?发热吗?拉肚子吗?如果有的话,建议吃点妈咪爱和思密达,最好化验大便常规,看是不是有细菌或者病毒感染。指导建议:孩子太小,建议不要使用可以吃点妈咪爱和四磨

回复医生:任芳

共1个回答查看>>

我家宝宝22个月了下肚子,可以用藿香...

提问时间:2018-03-27 21:06:43

问题分析:您好:我认为您的宝宝是胃肠型感冒,多是由于着凉或进食生冷硬及不洁饮食或积食引起,临床表现为发烧,恶心呕吐,腹泻等。指导建议:建议您给宝宝口服健胃消食片喝藿香正气水,多饮温开水,饮食进清淡易

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

藿香正气儿童能吃吗?

提问时间:2018-03-19 13:46:05

问题分析:这位家长你好:根据你宝宝服药的情况,考虑这两种药是一样的作用,主要治疗腹痛,腹泻,恶心,呕吐及解暑指导建议:这位家长因不能面诊你的宝宝最好去正规医院小儿内科看医生,经过医生看后再吃药,不能

回复医生:徐萍

共1个回答查看>>

2018.2.15除夕在老家过年

提问时间:2018-03-07 11:04:32

问题分析:你好,根据你的描述情况来看,目前考虑是有急性鼻窦炎的问题!指导建议:你好,这个治疗给你建议需要就诊鼻科,做个鼻镜和鼻窦CT检查的,明确后积极治疗的,平时预防感冒的!

回复医生:滕玉玺

共1个回答查看>>

昨天中午拉屎是成酱那种类型

提问时间:2018-03-06 17:39:56

问题分析:黑便一般是上消化道出血导致的,最好查个大便常规看看,还有一些药物,食物,肠道功能等等也可以导致黑便,指导建议:如果大便常规发现大量红细胞,就是消化道出血导致的,这种情况要针对食道,胃部,十

回复医生:鲍建朝

共1个回答查看>>

媳妇刚怀孕4周多,之前她睡觉脖

提问时间:2018-03-05 13:56:19

问题分析:患者怀孕四周多,之前口服治疗颈椎病的药物,问对胚胎有无影响?指导建议:您好,怀孕4周内,药物对胚胎的影响是有或无的关系,如果您后期如果B超胚胎发育良好,一般问题不大。一定要定期孕检。

回复医生:李超

共1个回答查看>>

胃,肚子痛,头晕

提问时间:2018-03-04 19:29:41

问题分析:对于这种情况,可能的有胃炎等问题,造成腹痛,建议去医院检查,确诊病因后有针对性的治疗,对缓解症状有帮助指导建议:首先建议去医院做胃镜检查,如果有胃炎等问题,要注意适当治疗,对缓解症状有帮助

回复医生:钱志翔

共1个回答查看>>

哺乳期发烧头疼,同时吃了布洛芬

提问时间:2018-03-03 14:53:18

问题分析:你好,哺乳期间发烧头痛很可能是由于感冒着凉导致的,期间服用药物很可能会影响乳汁分泌。布洛芬是一种解热镇痛药物,哺乳期间最好不要服用,可以喝藿香正气水的指导建议:建议最好服用药物72小时之内不

回复医生:侯英钧

共1个回答查看>>

昨晚半夜喝了凉水,之后晚上就肚

提问时间:2018-02-27 19:37:24

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

我家小宝22个月下肚子急性肠炎可

问题分析:请问已经确诊是急性肠炎了吗?呕吐吗?发热吗?拉肚子吗?如[详细]

我家宝宝22个月了下肚子,可以用

问题分析:您好:我认为您的宝宝是胃肠型感冒,多是由于着凉或进食生冷[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问