有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 黄体酮胶囊

黄体酮胶囊

|用户关注度:

周27% 月31%

目前,临床上遇到停经女性,只要不是泌乳素升高引起的,一般会先给予黄体酮进行试验性治疗。  使用黄体酮后,如果月经来了,则说明存在孕激素不足,可以继续使用;如果月经没来,就可能是其他原因引起的闭经,包括

回复医生:刘风华

共1个回答查看>>

服用黄体酮来例假算是例假吗?

提问时间:2009-07-16 16:54:14

你的这种情况应该是可以算例假的/因此,你可不必要担忧的/

回复医生:孙健

共1个回答查看>>

你好,不排除是血淤引起,可服用益母草冲剂来进行治疗.

回复医生:马素芳

共1个回答查看>>

清宫后病理报告:少量滋养叶细胞

提问时间:2009-07-16 14:54:02

您好 这样的情况是属于绒毛膜病变,从结果看不排除部分性葡萄胎的可能。可以详细的和治疗医生交流

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

我想问黄体酮胶囊,佳蓉片可以调经吗

提问时间:2009-07-16 10:50:41

你是子宫肌瘤患者吧,平时月经多准备做手术,请你不要乱吃药,黄体酮不能乱吃,到医院用三合激素,血停止了马上手术。

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

我吃了黄体酮胶囊12粒为什麽还没来

提问时间:2009-07-13 15:39:12

你好!一般是停药3-7天会引起撤退性出血,建议你继续观察.

回复医生:李永

共1个回答查看>>

我已服用黄体酮胶囊12粒却没有动静

提问时间:2009-07-13 11:26:14

你好:激素类的药物需要遵医嘱用药。你描述的药物剂量过大。请及时和你的治疗医生联系。

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

吃黄体酮胶囊三天就能来月经吗

提问时间:2009-07-11 17:12:22

你好,服用药物期间是不会来月经的,停药7天内会来月经

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

你知道吗?

黄体酮胶囊饭前吃还是饭后吃

黄体酮胶囊应该在饭后服用。黄体酮胶囊是一种孕激素类药物,常用于调节[详细]

吃完黄体酮胶囊后几天来月经

通常黄体酮胶囊停止服药3—5天后就会来月经。不过,如果已经怀孕了,就[详细]

黄体酮胶囊是保胎药吗

黄体酮胶囊是保胎药。因为黄体酮是天然的孕激素,女性在怀孕初期的时候[详细]