有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 黄芩片

黄芩片

|用户关注度:

周0% 月50%

病情分析:你好,湿疹是皮肤炎症,多和个人的体质关系密切,大多是湿热体质导致的意见建议:口服药物可以减半继续使用35天,把疗程时间拉长,巩固治疗效果。同时注意避免接触致敏物质,少吃辛辣刺激腥发食物,忌烟

回复医生:史语实

共2个回答查看>>

月经期间能喝治疗湿疹的中药吗?

提问时间:2017-05-18 14:16:06

病情分析:你好,根据你的描述我考虑可能是湿疹,是一种慢性病程,易反复发作。意见建议:建议可以局部用1%氢化可的松乳膏或者0.1%曲安奈德乳膏治疗,注意忌狗肉、忌牛羊肉 消除精神紧张因素。如果想了解更多这方面

回复医生:zhangmingjunys416

共3个回答查看>>

中药治什么病?

提问时间:2017-04-11 16:15:32

指导意见:你所说的连翘等,可以清热,解毒,散结的。最好在医生的指导下用药吧。也可以告诉我不适症状,我会进一步帮助您哦

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

北柴胡,黄芩片,清半夏,党参,粉...

提问时间:2017-03-16 20:15:24

指导意见:这个方子具有清泄肝胆,祛风除湿,退虚热的功效,可以治疗肝胆湿热,虚热汗出等症

回复医生:李晓庆

共1个回答查看>>

北柴胡,黄芩片,清半夏,党参,粉...

提问时间:2017-03-16 17:10:01

指导意见:你所说的北柴胡等,用于肝郁气滞,月经不调等。最好在医生的指导下用药吧。也可以告诉我不适症状,我会进一步帮助你的。平时生活规律一点

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

月经不来开的要

提问时间:2017-02-18 15:30:32

病情分析:月经周期或出血量的异常等都是女性月经不调的症状。经常情绪不好、心理压力过大就会导致月经不调。意见建议:建议您去医院做个检查了解内分泌。少吃一些油腻、刺激的食物。注意外阴干净等。可以预防月经

回复医生:lixingchunys808所在医院:

共3个回答查看>>

白带化验BV阳性,尿检尿淋速测阳性

提问时间:2016-09-30 07:27:44

指导意见:这个不好这项检测结果说明有炎症,是不是感染了淋球菌还是建议做个分泌物检查,细菌感染不需要使用干扰素,只需要诊断准确后选择抗生素进行治疗就可以了。

回复医生:刘怀青

共4个回答查看>>

请问这是什么方子?

提问时间:2016-09-03 10:56:07

指导意见:你好根据你的问题所用的党参等是有着 补气和清热解毒以及强壮筋骨等作用的,还有着和胃作用的是可以治疗多种疾病的哦,您需要在医生指导下来服用了。

回复医生:孙莉

共1个回答查看>>

怀孕初期拉肚子停不下来

提问时间:2016-06-26 16:08:21

指导意见:你好,根据你的描述分析,你现在应该就是肠炎,现在因为孩子没有问题,所以需要继续输液治疗。 希望我的回答能够帮助到您,请您对我的回复进行评价,谢谢!

回复医生:王付文

共4个回答查看>>

您好,我是刚在您那看青春痘的韩

提问时间:2016-06-08 17:02:51

这个痤疮,和内分泌及皮肤护理不当等有关。口服丹参酮及维生素B6,局部外用班赛软膏.忌辛辣饮食,避免挤痘.另外一个是黄芩

回复医生:吴关城

共2个回答查看>>

你知道吗?

黄芩片概述

黄芩片的功效是消炎解毒,临床上用于治疗急性上呼吸道感染、细菌性痢疾[详细]

甘草金银花黄芩玄参太子参桔梗柴

问题分析:你好,一般来说草药熬制时间是有范围的,可以多次煎,而不是[详细]

不知道怀孕了,去医院开来了安神

问题分析:您好,这些都是属于中成药,相对副作用比较小一点。指导建议[详细]