有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 冠心苏合丸

冠心苏合丸

|用户关注度:

周0% 月0%

冠心苏合丸和藿香正气丸可以同服吗?

提问时间:2017-02-10 13:55:31

问题分析:这位朋友。我看了你的症状,是服用冠心苏合丸,现在有感冒的情况,两种药是可以一块用的,意见建议:建议,冠心苏合丸和藿香正气丸可以一起用,没有什么禁忌,时间,你可以错开半小时,

回复医生:张荣修

共2个回答查看>>

胃必治和冠心苏合丸可以同服吗

提问时间:2016-11-11 21:04:59

指导意见:您好这两种药物可以同时服用并没有什么冲突,平时注意生活调理,注意定期检测血压血脂血糖数值,生活上注意不要过于劳累,注意适量运动,保持心情放松,不可过于情绪激动,注意饮食宜清淡,低盐低脂饮食

回复医生:刘玲玲

共3个回答查看>>

炎可宁和冠心苏合丸可以同服吗

提问时间:2016-11-10 20:56:22

指导意见:你好,看到你说的情况,炎可宁主要是消炎止痛。冠心苏合丸,中成药,基本上没有什么太大副作用。两者着应该不会有反应的,所以不用过于担心。你可以相隔半小时再吃,会好一些。希望我的回答等你一定帮助

回复医生:杨东冀

共2个回答查看>>

六味地黄丸和冠心苏合丸可以同服吗

提问时间:2016-09-17 15:51:39

你好,根据你描述的情况。六味地黄丸和冠心苏合丸。最好不要同时服用。可以隔开一段时间服用。

回复医生:梁桂新

共4个回答查看>>

您好!看您的情况,若是心绞痛,最好是输液治疗,吃这个药恐怕不行吧。。建议您:最好是到医院先检查一下,确定后再治疗。

回复医生:房勇

共2个回答查看>>

酒后24小时可以吃冠心苏合丸吗

提问时间:2016-09-16 15:29:51

你好,饮酒之后一般也不影响吃药,但是一般的年轻人明确是心绞痛吗?注意检查,心电图看看,血压高吗?请描述,谢谢!

回复医生:王权鹏

共4个回答查看>>

指导意见:你好,酒精在人体内的代谢速度根据每个我所知人的体质情况,饮酒量有所不同,一般在6一12小时左右。多喝点蜂蜜水,服用中药小柴胡颗粒可以促进酒精排泄,减少对肝肾功能的损伤。

回复医生:曲辉

共4个回答查看>>

你好,喝酒一个小时以后可以吃冠心苏合丸。

回复医生:mengsufang16

共4个回答查看>>

吃什么药才能得到好的治疗

提问时间:2016-09-08 18:23:41

指导意见:神经官能症本身就不是什么病症,只是一种精神紧张的感觉,是可以治疗的和调理好的心神经官能症时如果心电图是没有问题的,就是你的心脏是没有毛病的,之所以会会出现心慌胸闷的感觉,完全是因为神经的紧

回复医生:刘振英

共1个回答查看>>

冠心苏合丸和肠炎宁片可以同服吗?

提问时间:2016-08-29 20:05:14

您好,建议可以用肠炎宁的,饮食清淡忌油腻生冷刺激。

回复医生:邹会

共3个回答查看>>

你知道吗?

冠心苏合丸什么时候吃

冠心舒合丸,具有活血化瘀、醒脑提神的功效。一般可以在冠心病发作后5分[详细]

冠心苏合丸的作用是什么

这个药物的作用可以增加冠脉血流量,降低心肌耗氧量,在一定程度上可以[详细]

冠心苏合丸有哪些注意事项

这个药内含苏合香、檀香、青木香等行气止痛药,久服有伤阴破气的副作用[详细]