有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 葛根素

葛根素

|用户关注度:

周0% 月33%

因腿血液循环不好打了葛根素和头

提问时间:2016-04-30 09:11:34

你好,这种情况应该不会停经的,可能是激素的原因,停了药应该会恢复的。

回复医生:陈哲

共3个回答查看>>

医生说我腿血液循环不好,我打了

提问时间:2016-04-29 19:59:35

指导意见:腿痛药考虑受凉,外感风寒,劳累,活动大等原因引起的可能,注意不要受凉,适当保暖,可以用活血类药物进行治疗。

回复医生:赵玉成

共1个回答查看>>

我因血液循环不好刚打葛根素注射

提问时间:2016-04-28 15:36:00

问题分析:血液循环不好刚打葛根素注射液和头孢类抗生素,在观察1-2小时后没有异常情况就淋浴意见建议:血液循环不好,在淋浴时水温不宜过高,以免引起头晕心慌等症状

回复医生:杨慧

共4个回答查看>>

我腿血液循环不好,医生给我打吊

提问时间:2016-04-28 07:56:21

问题分析:用了这药是不起作用,没有别的影响。应当让大夫给你开药自己不要乱用药。意见建议:你要去正规医院在医生的指导下,用药治疗。自己不要乱用药

回复医生:医生

共3个回答查看>>

我血液循环不好,医生给我打吊水

提问时间:2016-04-27 21:36:46

你好,可以打的,放松心情,注意休息保暖。

回复医生:石凤晶

共2个回答查看>>

做完无痛清宫手术37天了,我腿

提问时间:2016-04-27 07:52:47

病情分析:因为无痛人流手术越早就越简单越安全;反之,再进行无痛人流手术就会越复杂,人流手术后康复时间也就会越长。因为怀孕10周以内子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织给

回复医生:郭文峰

共11个回答查看>>

劳损打葛根素注射液有用吗,我有

提问时间:2016-04-27 07:04:34

也可以用葛根素活血,建议针灸推拿结合治疗,同步配合口服氯唑沙宗片,甲钴胺片,

回复医生:张戈

共3个回答查看>>

请问葛根素有舒筋的作用吗,我知

提问时间:2016-04-26 15:19:25

指导意见:葛根素是从豆科植物野葛或甘葛藤根中提出的一种黄酮苷,为血管扩张药,有扩张冠状动脉和脑血管、降低心肌耗氧量,改善微循环和抗血小板聚集的作用。有舒筋的作用的是中药葛根,具有解肌退热,生津止渴,

回复医生:李笑光

共2个回答查看>>

医生用了葛根素治疗我的血液循环

提问时间:2016-04-26 15:11:28

指导意见:你好朋友现在的葛根用处大了,能解酒颜,用葛根素治疗你的血液循环不好,用处大着呢。

回复医生:李淑芬

共4个回答查看>>

葛根素注射液是治疗什么的,一个

提问时间:2016-04-26 15:02:29

指导意见:你好,葛根素注射液可用于辅助治疗冠心病、心绞痛、心肌梗死、视网膜动、静脉阻塞、突发性耳聋。 具体用药必须经执业医生诊治后应用。

回复医生:顾爱儒

共10个回答查看>>

你知道吗?

葛根素

葛根素是从中药葛根中提取的一种化合物,具有多种临床作用。它能够扩张[详细]

葛根素的作用与功效

葛根素又可以称为葛根黄素,是从中药葛根中分离的具有扩冠作用的异黄酮[详细]

葛根素的功效是什么

葛根素又叫葛根黄素。它的功效主要有扩张血管,改善血液循环,降低心肌[详细]