有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 妇炎康栓

妇炎康栓

|用户关注度:

周0% 月0%

病情分析:我也很好奇你排出来的是什么东西,人流已经3个月了会有什么东西呢,再说阴道里有东西你用妇炎康栓也塞不进去啊?你没注意看看类似什么性质的东西吗? 意见建议:

回复医生:罗淑荣

共1个回答查看>>

外阴瘙痒 小便疼痛怎麽治疗

提问时间:2010-09-13 22:40:36

您好,您可能是阴道炎,可以用妇炎康栓治疗,祝您健康。

回复医生:周世平

共1个回答查看>>

轻度宫颈糜烂

提问时间:2010-03-18 10:03:12

宫颈糜烂的治疗大多数慢性宫颈炎宫颈糜烂常合并有细菌、病毒或衣原体感染,因此应先治疗感染,根据刮片培养后的具体病原体应用抗微生物药物治疗,治愈感染后再治疗宫颈糜烂  宫颈糜烂的治疗方法众多,包括药物方

回复医生:梁奎国

共1个回答查看>>

爱得妙妇炎康栓辛集有吗

提问时间:2010-02-16 19:48:43

您好 霉菌性阴道炎的治疗如果不在正规医院,盲目自己治疗可能导致耐药或疾病反复,建议在正规医院遵医嘱选择合理的药物治疗。

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

宫颈糜烂用妇炎康栓好吗

提问时间:2010-01-30 15:58:48

您好:宫颈糜烂分为不同的程度,如轻度、中度、重度,不同的程度治疗方式不同,轻度的宫颈糜烂可以先用药物治疗,但是中度以上的糜烂单纯用药就没有什么效果了,您最好先检查清楚后遵医嘱针对性治疗。

回复医生:虞文焕

共2个回答查看>>

如何治疗细菌阴道炎

提问时间:2009-11-19 21:47:40

治疗期间保持外阴清洁,禁止性交.坚持淋浴,每日换内裤,使用蹲式便所.丈夫可同时进行针对性治疗,如滴虫性阴道炎者,丈夫口服灭滴灵200毫克,每日3次,共服7天.阴部瘙痒时,勿用力抓搔,勿用热水烫洗,以免烫伤.可用洁尔阴每

回复医生:吴健

共1个回答查看>>

阴道炎能治好吗

提问时间:2009-11-19 12:32:34

阴道炎有好几种,如细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,等,建议您到医院做白带常规检查,明确原因,对症治疗.

回复医生:张保芳

共2个回答查看>>

妇炎康栓是医保用药吗

提问时间:2009-07-29 12:53:49

您好,你上诉的药物不属于医保范围,属于自费范畴的

回复医生:李祥文

共1个回答查看>>

你知道吗?

妇炎康栓可以治疗外阴炎吗

妇炎康栓剂可以治疗外阴炎。妇炎康栓剂的主要成分包括苦参、白花、蛇舌[详细]

妇炎康栓的功效与作用

妇炎康栓是一种壳聚糖类的妇科外用栓剂。妇科临床主要用于治疗女性常见[详细]

优甲乐是医保药吗

病情分析:你好,肺宁颗粒是常用的治疗呼吸系统疾病的药物,一般的医院[详细]