有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 氟胞嘧啶片

氟胞嘧啶片

|用户关注度:

周0% 月0%

请问医生我支原体感染和混合阴道

提问时间:2015-12-17 08:26:11

你先输阿奇霉素治疗支原体,阴道放苦参凝胶

回复医生:zhanglingzhiys

共1个回答查看>>

医生我妇科支原体感染快两年了和

提问时间:2015-12-16 09:48:59

指导意见:你好,支原体感染属于性传播疾病,最好2个人同时治疗,霉菌感染也最好同时治疗,如果一方不治,就很容易继续传染的。

回复医生:辛慧

共1个回答查看>>

请问医生我妇科支原体感染和阴道

提问时间:2015-12-16 08:39:13

指导意见:针对支原体感染来讲的话,使用红霉素类的制剂是属于首选药物,如果是仍然阳性的话说明还要继续服用这种药物,同时要注意周期和疗程

回复医生:张强

共1个回答查看>>

好心的医生帮帮我,我妇科支原体

提问时间:2015-12-14 11:56:10

病情分析:你好,孩子患了肺炎我们建议还是住院治疗。一般孩子肺炎都比成人严重的,意见建议:一般就是使用抗生素的治疗,加上雾化止咳化痰定喘。 还有就是注意体温,体温高要服用退烧药,超过39度就吃点安瑞克来退

回复医生:李文媛所在医院:大理东方妇科医院

共9个回答查看>>

请问医生,我用了两性霉素泡滕片

提问时间:2015-12-11 09:48:30

指导意见:你好,口服的这种药物主要是通过肝脏解毒代谢的,于做B超没有多大影响,而两性霉素泡腾片已经停药三天了,对宫颈hp也不会有大的影响

回复医生:马耀辉

共2个回答查看>>

请问我妇科支原体感染,敏感是美

提问时间:2015-12-09 14:14:47

病情分析:您好,支原体感染是一种常见的病原体感染,这一般是免疫力不好,接触支原体,上火等容易引起,注射治疗吸收快,药物损失小肯定比口服药物效果好意见建议:建议最好注射或者输液抗支原体治疗,一定要按疗

回复医生:李文媛所在医院:大理东方妇科医院

共6个回答查看>>

请问医生我有支原体感染和真菌霉

提问时间:2015-12-08 14:11:14

指导意见:你描述这个情况可以考虑进行以上药物的对症治疗的,而且这个药物都是需要治疗3个月,每个月需要治疗7到10天,然后定期复查分泌物,连续检查3次阴性才算治愈。

回复医生:王梅萍

共3个回答查看>>

医生,我支原体感染现在有真菌和

提问时间:2015-12-08 09:33:37

指导意见:你好,支原体化验结果上应该有对什么药敏感可以用什么药,可以看看化验单上都有,用两周,你老公最好也化验并治疗,可以通过性生活传播的,治疗期间最好忌性生活,多喝水。内裤洗洗烫烫。

回复医生:郎雪利

共3个回答查看>>

请问医生,我支原体感染现在有真

提问时间:2015-12-08 09:19:09

指导意见:如果确定支原体感染,出现外阴瘙痒,白带增多,尿道疼痛等不适症状,支原体感染对多种抗生素均敏感,多选用作用于核糖体药物,可以服用克林霉素,效果会更好。

回复医生:肖蔷

共3个回答查看>>

医生请问我有真菌霉菌阴道炎,还

提问时间:2015-12-07 14:04:10

指导意见:您好,是可以一起吃的,那你有支原体的感染,要求要吃阿奇霉素。阿奇霉素如果是对您的支原体感染,药物敏感培养是敏感才吃了。

回复医生:廖茉莉

共5个回答查看>>

你知道吗?

霉菌性阴道炎咋办

你好霉菌性阴道炎主要症状:外阴瘙痒,外阴及阴道灼痛,白带增多呈豆腐[详细]

阴道炎的治愈

指导意见:你好,霉菌性阴道炎是由白色念珠菌感染引起的。口服药物效果[详细]

有念珠菌医生叫我买氟胞嘧啶片吃

指导意见:您好,如果您确定为念珠菌感染,使用这个抗真菌的药物治疗是[详细]