有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 风痛片

风痛片

|用户关注度:

周0% 月0%

龙升风痛片有效果吗

提问时间:2009-07-29 15:58:11

这情况可能疗效不太好了,你可吃些尪痹颗粒试试疗效的。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

龙升风痛片治关节疼效果好吗?

提问时间:2009-06-25 09:21:41

建议拍片检查检查是否是有骨质增生或是关节退变或韧带拉伤可能.

回复医生:周小娟

共1个回答查看>>

双腿发凉的治疗办法

提问时间:2009-04-29 10:56:04

注意首先检查是否是甲状腺功能低下的可能和是否是有身体虚弱,末梢循环差,植物神经失调导致的。当然也有个体差异的。 注意保温保暖。另外注意是否是水肿。

回复医生:乔平

共1个回答查看>>

风痛片的副作用

提问时间:2009-04-29 10:50:58

你好,建议遵医嘱用药,多喝水可以减轻肝肾负担、。

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

你好,请看看这些文字,风痛清胶囊 甘肃.阳益康制药科技有限公司 批准文号:国药准字Z62022081,规格:0.5g/粒, 0.5g*10粒/板,批号:060203,无该企业,为假药. 19

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

这个病能吃---龙升牌风痛片吗?

提问时间:2008-10-18 15:49:45

你应该用中药来治疗,我这里有疼痛消膏药治你这病效果较好。如果需要帮助可与我联系。

回复医生:

共2个回答查看>>

你知道吗?

风痛片治风湿有效吗

风痛片是一种药物,主要功效用于风湿痹痛,四肢麻木,筋骨疼痛的治疗和[详细]

风痛片的作用与功效

该药的主要作用功效是祛风散寒除湿、活血化瘀、舒筋通络止痛,可以用于[详细]

风痛片是治疗什么病的

这药的主要作用功效是祛风散寒除湿,活血化瘀,舒筋通络止痛,可以用于[详细]