有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 恩替卡韦

恩替卡韦

|用户关注度:

周0% 月8%

恩替卡韦的厂家怎么联系

提问时间:2007-10-11 07:30:58

这位朋友您好:这个不知道的。但你可以说明你的具体情况啊。我们看看你是否适合怎么治疗。

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

你好,具体请按医嘱治疗或用药,在此祝你早日恢复健康。如还有疑问,请随时和我们联系!

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

你好,具体请按医嘱治疗或用药,在此祝你早日恢复健康。如还有疑问,请随时和我们联系!

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

指导意见:一般可以使用保肝药,抗肝纤化药物,以及维生素C和复合维生素B等药物进行治疗。在治疗的同时需要多注意休息,纠正你的不良生活饮食习惯,譬如戒酒,适当运动,适当补充蛋白质质量比较高的食物,水果及蔬

回复医生:王林献

共1个回答查看>>

你丈夫的HBV-DNA及乙肝五项如何?

回复医生:刘仁

共1个回答查看>>

2006-6-24开始服用:恩替卡韦

提问时间:0000-00-00 00:00:00

你好看了你的描述服用西药恩替卡韦中医治疗也可以的建议你在病毒降下来在用中医中药的治疗以复方为主,复方之中兼顾到“解毒、退黄、降酶、保肝、抗纤维化”等多种功效,同时能达到减轻或控制延缓纤维化、消除临床

回复医生:刘玉珍

共2个回答查看>>

恩替卡韦疗效如何?怎么购买?

提问时间:0000-00-00 00:00:00

检查了血型吗,可能是母儿血型不合

回复医生:张小军

共1个回答查看>>

提问时间:2005-12-31 00:00:00

根据你的描述考虑可能是霉菌性阴道炎.建议你在当地正规医院妇产科请医生帮助检查湖并进行积极的治疗。

回复医生:

共1个回答查看>>

提问时间:2005-12-31 00:00:00

按你的情况看也没什么问题啊,其实很可能同学都很喜欢你,他们也想和你成为好朋友但是怕你不愿意啊,所以我见你主动 的和同学接近你们不就成为好朋友了吗?

回复医生:

共1个回答查看>>

你知道吗?

服恩替卡韦能要小孩吗

恩替卡韦是慢乙肝和肝硬化的一线用药,且存在高抗药性,女性在服用恩替[详细]

服恩替卡韦能要小孩吗

服恩替卡韦期间通常不能要小孩,如果打算备孕,需要遵医嘱更换药物。在[详细]

恩替卡韦和替诺福韦哪个副作用小

恩替卡韦和替诺福韦是两种广谱抗病毒药物,用于治疗乙肝和丙肝。恩替卡[详细]