有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 奥美拉唑

奥美拉唑

|用户关注度:

周0% 月7%

奥美拉唑和丽珠得乐能同时服用吗?

提问时间:2008-11-29 13:39:50

你好,建议两种药至少隔开半个小时服用比较好。

回复医生:徐申

共1个回答查看>>

谢谢医生.

提问时间:2008-11-28 16:45:39

你好!这些药物都是抑制胃酸分泌的!你有什么症状?请把情况说清楚点!

回复医生:许之先

共1个回答查看>>

需要做检查吗?

提问时间:2008-11-27 09:29:10

你好,你的情况可能是咽异感症的表现,咽异感症是咽部异常感觉的征候群,患这种病的人有各种各样的感觉,其主要是咽喉部的梗塞感。有一种咯不出、咽不下的感觉,过去有人称为“梅核气”,“癔病球”,这种认识是不

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

你好,没有什么冲突的,可以同时使用,不需要停药。

共1个回答查看>>

胃肠不适,年初做胃镜查出..

提问时间:2008-11-26 10:00:04

你好,请问目前的症状如何呢?经过治疗后是否有复发的现象?另外还有必要去查查是否有幽门螺旋杆菌感染。

共1个回答查看>>

砭石的作用

提问时间:2008-11-26 10:00:02

你好,这是一种传统的中医治疗方法,不知你具体有哪些方面的症状与疾病呢?

共1个回答查看>>

咽喉部搅痛

提问时间:2008-11-25 18:45:46

慢性咽喉炎急性发作的时候也可以很历害的,千万别小看它哦。

回复医生:

共1个回答查看>>

长期服用奥美拉唑有何危险

提问时间:2008-11-25 13:30:56

你好,是药就有一定副作用,建议症状控制后停药。

回复医生:徐申

共1个回答查看>>

治疗胃病,原来吃奥美拉唑,阿莫..

提问时间:2008-11-24 21:22:03

你的情况是还能吃上面这三种药物治疗比较好些/

回复医生:孙健

共1个回答查看>>

奥美拉唑和兰索拉唑那种效果好

提问时间:2008-11-24 20:07:24

你好这位朋友你的情况建议你的情况要遵医嘱治疗为好,这要根据病情而定的,

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

你知道吗?

奥美拉唑能治肠炎吗

奥美拉唑不能治肠炎,因为奥美拉唑主要是抑制胃酸的一个质子泵抑制剂,[详细]

奥美拉唑治疗消化性溃疡的机制是

奥美拉唑是一种质子泵抑制剂,通过抑制胃酸分泌,减轻消化性溃疡患者的[详细]

胃康灵和奥美拉唑可以一起吃吗

胃康灵和奥美拉唑是两种常见的抑酸剂和抗HP药物,用于治疗胃酸过多和胃[详细]