有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 按摩乳

按摩乳

|用户关注度:

周0% 月100%

我肘关节疼痛6月余,今年47岁

提问时间:2016-03-15 21:11:22

指导意见:这个情况只能是打封闭针,口服这个西乐葆局部采取热敷,这是缓解的一个方式,你可以采取这种方式治疗,做手术有的时候,效果并不好,对我的回答满意,那么请给予评价

回复医生:王影明

共2个回答查看>>

我肘关节疼痛6月余,今年47岁

提问时间:2016-03-15 20:41:20

指导意见:你好!你的消息提示出现上述情况建议你注意患肢制动,经常进行局部热敷按摩,可以是当地涂擦扶他林后热敷。

回复医生:孙献武

共3个回答查看>>

我不知道该怎么按摩乳房,因为我

提问时间:2016-03-15 09:04:34

问题分析:你好,根据你说的情况 ,你有什么具体情况,也就是说为什么要按摩乳房呢,是丰胸还是其它的原因,意见建议:建议你,要正确的对待这个事,把你的用意告诉我,我再帮助你,好吗,

回复医生:王渊江

共2个回答查看>>

按摩乳根穴疼痛

提问时间:2016-03-13 08:52:04

问题分析:你好按摩乳根穴,膻中穴,会有疼痛,有可能是穴位的,正常反应,意见建议:有些人,在某些穴位会有特定的反应按压时会有酸麻胀痛的感觉,这也就是针灸,穴位学说的起源,要身体没有其他方面的影响,就没

回复医生:张果

共1个回答查看>>

指导意见:你好根据你提供的情况考虑乳腺增生引起,建议去医院外科检查乳腺彩超,明确诊断,平时保持愉悦的心情少吃油炸烧烤食品咖啡巧克力,可以口服乳癖消逍遥丸或者百消丹治疗。

回复医生:王志远

共1个回答查看>>

孕40周加3,孩子还没生呢,今

提问时间:2016-03-10 15:46:18

指导意见:不必过度担心,怀孕后期由于体内激素分泌变化有可能会出现,少量初乳的现象。注意局部卫生,胎儿有可能就要出生了。

回复医生:陈丽敏

共7个回答查看>>

47岁,每天按摩乳房至少三小时

提问时间:2016-03-09 22:19:40

指导意见:你好,这种情况和按摩关系不大,一定到乳腺科检查下,看看乳房内的变化。一定尽快去检查下。

回复医生:孙鲲

共1个回答查看>>

你知道吗?

按摩乳腺挤出血,呈暗红色

问题分析:乳腺增生,按摩之后发现有乳腺的血性溢液,咨询怎么回事?指[详细]

月经前一周开始乳房胀痛,月经后

问题分析:乳腺肿块的病种很多,腺体增生,乳腺纤维腺瘤,占位性病变等[详细]

女,30岁。刚生完孩子16天,

问题分析:根据您说的这个情况,考虑,可能是乳腺有炎症,而导致体温上[详细]