有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 阿莫西林

阿莫西林

|用户关注度:

周27% 月72%

龟头炎会自己好吗?

提问时间:2009-08-19 08:54:27

你好; 治疗龟头炎的方法是要针对发炎的原因,因此会因人而异。西医治疗的基本原则是消炎杀菌。一般是内外并治。对于急性浅表性包皮龟头炎和环状溃烂性包皮龟头炎的治疗首选红霉素和四环素,一般每服0.5g,每日4次

回复医生:天意

共3个回答查看>>

吃阿莫西林可以治前列腺炎吗?

提问时间:2009-08-18 16:09:50

吃阿莫西林可以治细菌性前列腺炎。建议遵医嘱服用抗生素。

回复医生:

共1个回答查看>>

扁桃体发炎时候最好用什么药治疗

提问时间:2009-08-18 08:44:30

你好!发作期间应及时注射使用抗生素治疗,平时注意饮食调养,不要吃火气大的热性食物。 如果经常扁桃体发炎的话,可以考虑扁桃体切除。

回复医生:刘风文

共1个回答查看>>

辛伐他汀滴丸能和阿莫西林同时服用吗

提问时间:2009-08-18 07:47:27

你好: 这种情况建议间隔1小时服用就可以,清淡饮食。

回复医生:王勇林

共2个回答查看>>

吃阿莫西林能否受孕

提问时间:2009-08-18 00:04:39

您好! 服用阿莫西林是可以怀孕的,只是男方身体状况不佳的情况下怀孕不是很好,所以建议等您先生恢复过后再准备怀孕。

回复医生:孙瑞珍

共1个回答查看>>

你知道吗?

阿莫西林过敏能自愈吗

阿莫西林过敏能自愈,前提是过敏反应较轻,停药后症状就会逐渐缓解。阿[详细]

牙疼能吃阿莫西林吗

一般牙疼可以服用阿莫西林但是要遵医嘱。常用抗生素阿莫西林抗菌消炎,[详细]

阿莫西林能和感冒药一起吃吗

阿莫西林一般都是可以配合感冒药服用的,而且不会对两种药物产生任何影[详细]