有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 阿胶

阿胶

|用户关注度:

周109% 月22%

人流后可以吃阿胶吗

提问时间:2010-06-01 11:39:04

您好 如果您想采用药物帮助康复,可以看一下中医科,这样临床医生可以结合您的体质帮您确定具体药物

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

有吃奶的孩子能吃阿胶吗

提问时间:2010-05-31 15:18:48

你好朋友,根据你的提问,这个是可以的,不要担心

回复医生:孙玉欢

共1个回答查看>>

贫血 气血两虚

提问时间:2010-05-31 15:01:28

医生给你所开的中药是不错的,可吃吃看。出现拉肚子可同时吃些乳酸菌素片

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

可以的【功能主治】补气养血。用于气血双亏,未老先衰,四肢无力,腰漆酸软,面黄肌瘦,健忘失眠,妇女产后诸虚。 

回复医生:王立群

共1个回答查看>>

哪里可买到好的阿胶

提问时间:2010-05-31 13:13:24

病情分析:你好,最好的阿胶,产自山东东阿

回复医生:邢晓杰

共1个回答查看>>

卵巢囊肿能吃阿胶吗?

提问时间:2010-05-31 11:15:46

你好 卵巢囊肿的治疗原则是卵巢囊肿的治疗需要明确具体的囊肿的大小、位置、性质等情况决定治疗的方案。目前对于较小卵巢囊肿主要采用药物保守治疗和微创的腔镜治疗。

共1个回答查看>>

卵巢囊肿能吃阿胶吗?

提问时间:2010-05-31 11:12:47

你好 阿胶的使用对卵巢囊肿没有影响,卵巢囊肿还需要及早结合病情看是否需要治疗

共1个回答查看>>

七十多岁的老人长吃阿胶好吗?

提问时间:2010-05-31 09:58:37

意见建议:阿胶可以起到滋阴补血的功效,可以日常保健服用。

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

喝阿胶不引起血压吧

提问时间:2010-05-30 20:27:49

病情分析:你好,喝阿胶-螺旋藻不引起血压增高的,所以不用担心的。

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

阿胶和补肾补肺补肝的一起熬怎么熬啊

提问时间:2010-05-30 16:59:47

您好, 这建议你详细描述药物名称,我们才能给你指导,

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

你知道吗?

肾阴虚吃阿胶好吗,还可以吃哪些

肾阴虚吃阿胶一般好,还可以适量吃当归、黑豆、枸杞、银耳等食物。当归[详细]

阿胶糕不适宜人群及禁忌

阿胶糕在某些情况下不适宜食用,比如消化不良和脾胃虚弱的患者,经期女[详细]

哪些女人不能吃阿胶

以下几种类型的女性不宜食用阿胶:1、无血虚症状、身体有实热:该情况的[详细]