有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 阿胶

阿胶

|用户关注度:

周109% 月22%

哺乳期间能喝中药吗?坐月子时受风了

提问时间:2010-06-05 16:36:10

你好 哺乳期是可以遵医嘱及早进行治疗的,建议和开药医生详细交流

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

本人今年24岁,很瘦,肠胃不好,一直...

提问时间:2010-06-05 14:30:03

这位朋友你好,像这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.

回复医生:孙玉欢

共1个回答查看>>

阿胶什么季节服用最佳

提问时间:2010-06-05 12:51:04

你好!假如是体质适合服用的话没有很大影响,但是也不用常年服用的,需要结合其他药物联合配伍使用比较好 

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

您好, 把阿胶打碎后,每天取5克加水然后蒸30至60分钟,以此作为补品的吃法是可以的,

回复医生:王立群

共1个回答查看>>

八月份坐月子可已吃阿胶吗?

提问时间:2010-06-04 16:34:51

可以吃的啊。这个一般副反应不大。可以自己吃的啊。

回复医生:杨艳

共1个回答查看>>

男人可吃复方东阿阿胶吗

提问时间:2010-06-04 15:18:05

病情分析:病情需要时。男人可吃复方东阿阿胶,中药只要对症,不分男女都能吃。 意见建议: 生活调理:

回复医生:汪昌农

共1个回答查看>>

喝了当归汤之后月经延长

提问时间:2010-06-04 12:27:31

您好 建议做近期内分泌检查,多考虑内分泌紊乱的关系

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

请问孕妇能吃阿胶粉吗?

提问时间:2010-06-04 11:28:44

病情分析:阿胶和维C在孕期都是可以吃的.

回复医生:谭常志

共1个回答查看>>

甘油三脂高能吃阿胶吗

提问时间:2010-06-03 22:13:21

您好, 血脂高是可以吃阿胶的, 你可以放心,

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

指导意见:你好,当子宫内膜腺体及间质侵入子宫肌层时,称为子宫腺肌症。治疗应视患者症状和年龄而定。若在给予吲哚美辛、萘普生或布洛芬对症治疗后症状可缓解,最好定期检查,结合医生治疗。

回复医生:谷印亮

共1个回答查看>>

你知道吗?

肾阴虚吃阿胶好吗,还可以吃哪些

肾阴虚吃阿胶一般好,还可以适量吃当归、黑豆、枸杞、银耳等食物。当归[详细]

阿胶糕不适宜人群及禁忌

阿胶糕在某些情况下不适宜食用,比如消化不良和脾胃虚弱的患者,经期女[详细]

哪些女人不能吃阿胶

以下几种类型的女性不宜食用阿胶:1、无血虚症状、身体有实热:该情况的[详细]