有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 康复治疗

康复治疗

|用户关注度:

周250% 月13%

我今天刚做完人流,医生给我

提问时间:2018-01-18 18:23:37

指导意见:你好,屈螺酮炔雌醇片需要饭后2小时以上服用,其他两种饭后服用就可以了。什么康复治疗,请一定正规公立医院就诊,谨防上当

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

宫颈糜烂中度能进行盆底肌康复治

提问时间:2018-01-18 14:09:37

回复医生:

共个回答查看>>

你好,产后42天复查盆底肌损伤

提问时间:2018-01-12 15:22:30

指导意见:您好,目前盆底损伤二度,这种情况要靠自行恢复,可能有点困难,建议需要考虑,按照医生的医嘱来进行盆底康复训练,这样的话有助于更好的恢复。

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

请问医院的盆底康复治疗的方法是

提问时间:2018-01-02 10:23:45

回复医生:

共个回答查看>>

请问,医院做盆底康复治疗的治疗

提问时间:2018-01-02 10:17:47

回复医生:

共个回答查看>>

请问,医院的盆底康复治疗是如何

提问时间:2018-01-02 10:15:15

回复医生:

共个回答查看>>

您好医生我是胸椎管狭窄和血

提问时间:2018-01-02 04:05:20

问题分析:你好,你说的这种情况既然有一线希望,那就需要抓住,不要放过,但是我也不敢肯定就能够有效。指导建议:我只是提醒你如果要做这种治疗,一定要选择去正规医院去接受治疗,以免上当。

回复医生:邓秋生

共1个回答查看>>

我楼上摔下来,下肢没知觉,大便

提问时间:2017-12-27 06:21:21

回复医生:

共个回答查看>>

做膝关节韧带微创手术有风险

提问时间:2017-12-26 23:09:38

问题分析:你好,一般的在由于外伤刺激时候,会引起很明显的膝关节内外韧带的损害症状。指导建议:你好,你的描述已经看到,建议应该注意做个磁共振检查,明确具体的病变位置和程度,再就是使手术治疗的,再就是注

回复医生:贾海龙

共1个回答查看>>

你知道吗?

我今天刚做完人流,医生给我

指导意见:你好,屈螺酮炔雌醇片需要饭后2小时以上服用,其他两种饭后服[详细]

你好,产后42天复查盆底肌损伤

指导意见:您好,目前盆底损伤二度,这种情况要靠自行恢复,可能有点困[详细]

您好医生我是胸椎管狭窄和血

问题分析:你好,你说的这种情况既然有一线希望,那就需要抓住,不要放[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问