有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 冠脉搭桥

冠脉搭桥

|用户关注度:

周0% 月50%

你好,医生,我父亲年龄50,在

提问时间:2018-12-02 21:23:12

问题分析:你好,根据你的检查结果来看的话,建议最好是做支架手术治疗。这样可以有效的缓解目前的症状。指导建议:如果现在不适合做支架手术的话,可以先口服药物,保守治疗可以服用硝酸异山梨脂片。倍他乐克。氯

回复医生:胡白瑜

共1个回答查看>>

脑血管搭桥

提问时间:2018-11-30 16:19:26

回复医生:

共个回答查看>>

您好,医生,我爸腹主动脉瘤宽5

提问时间:2018-11-28 19:13:01

回复医生:

共个回答查看>>

我父亲在星期五上午在北京人民大

提问时间:2018-11-27 17:23:38

问题分析:你好,根据您所描述的情况,尿少,考虑可能是有肾功能衰竭引起来的。指导建议:你好,如果肾功能逐渐的改善,还是有完全康复的可能。

回复医生:彭淼云

共1个回答查看>>

患者男70岁,中分化腺癌,中晚

提问时间:2018-11-26 21:41:18

问题分析:抱歉,你提供的情况太简单,我无法给你一个详细的方案指导建议:请问你有什么地方腺癌?有图片吗?有检查胸腹部CT吗?

回复医生:唐保东

共1个回答查看>>

心血管弥漫性狭窄

提问时间:2018-11-24 08:46:48

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前有弥散性的心血管狭窄是不适合做手术的。指导建议:你好,建议你最好先用一些药物调整,平时也避免劳累,适当的注意休息。

回复医生:彭淼云

共1个回答查看>>

脑动脉搭桥术后不会说话,怎么回

提问时间:2018-11-23 11:49:40

问题分析:你好,根据您所描述的情况,主要还是术后尚未恢复导致的,要注意休息,放松心情,观察就可以了指导建议:最好还是复查一下,看看术后的恢复情况是否正常,术后会不会上号的话,这种情况需要恢复3-6个月的

回复医生:张利勇

共1个回答查看>>

有高血压,血管堵塞,狭窄,做不

提问时间:2018-11-19 18:24:04

回复医生:

共个回答查看>>

你好,我想问一下我爸心脏不好,

提问时间:2018-11-12 09:39:52

回复医生:

共个回答查看>>

我妈去年做了心脏搭桥手术,在三

提问时间:2018-11-07 22:21:50

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

你好,医生,我父亲年龄50,在

问题分析:你好,根据你的检查结果来看的话,建议最好是做支架手术治疗[详细]

我父亲在星期五上午在北京人民大

问题分析:你好,根据您所描述的情况,尿少,考虑可能是有肾功能衰竭引[详细]

患者男70岁,中分化腺癌,中晚

问题分析:抱歉,你提供的情况太简单,我无法给你一个详细的方案指导建[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问