有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 利普刀

利普刀

|用户关注度:

周12% 月18%

我还可以治愈吗?

提问时间:2008-12-26 12:17:44

您好:有腺体累及一般提示是原位癌,临床上可以通过手术等方式进行治疗。建议您详细的咨询您的主治医生,选择正确的方式。

回复医生:

共1个回答查看>>

宫颈糜烂可以治愈吗?

提问时间:2008-12-26 11:38:45

您好:一般累及腺体的话,就是原位癌的范围了。您的最好积极的遵医嘱进行处理,定期进行复查。如果治疗不及时的话,可能会加重病情。

回复医生:

共1个回答查看>>

重度宫颈糜烂不影响生育的治疗方法

提问时间:2008-12-25 19:52:42

你好: 重度的宫颈糜烂单纯的药物治疗效果不佳。可以考虑手术或是物理的治疗方式。目前临床主要采用“海极星”的技术治疗宫颈糜烂。它是一种“由内向外”的治疗方式,定位准确、治疗彻底、无痛无创、不会破坏

回复医生:

共1个回答查看>>

利普刀手术后有小腹下坠的症状吗

提问时间:2008-12-24 19:35:55

您好:不知道您那手术多久了呢?建议您咨询您的主治医生或来院遵医嘱治疗。

回复医生:

共1个回答查看>>

利普刀术后10天出血期间是否用药

提问时间:2008-12-24 11:21:58

你好:leep刀术不影响正常的月经周期。术后会有少量出血属正常的。若出血量超过月经量建议及时到医院复查,遵医嘱治疗。

回复医生:

共1个回答查看>>

利普刀,您好,我利普刀手..

提问时间:2008-12-23 22:29:56

你好:若出血量超过月经量建议及时到医院复查后遵医嘱治疗。

回复医生:

共1个回答查看>>

省立医院妇科能做利普刀手术吗。

提问时间:2008-12-23 19:26:29

您好:如果确诊是宫颈重度糜烂的话,最好是完善检查,遵医嘱进行治疗。如果严重的话可以进行手术治疗。

回复医生:

共1个回答查看>>

癌前病变,我有宫颈..

提问时间:2008-12-22 23:12:34

您好: 确诊CIN-II后采取了LEEP手术治疗是正确的。您目前有炎症感染的情况,医生要求做病毒检测也是有必要的,可以指导进一步的治疗。您遵医嘱检查就可以了。

回复医生:

共1个回答查看>>

做利普刀后8天后出血正常吗

提问时间:2008-12-22 10:14:20

您好:一般术后会有几天少量的出血,您的情况有可能是术后脱痂引起的出血,一般是正常的。如果出血比较多的话,就要及时去医院进行处理。

回复医生:

共1个回答查看>>

会不会有什么严重的影响呢?

提问时间:2008-12-20 13:23:05

你好,这个情况主要是容易引起盆腔炎症,建议预防性使用抗生素治疗

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

你知道吗?

宫颈糜烂利普刀手术后注意事项

宫颈利普刀手术后,需要注意阴道流血情况、预防感染、创面液体排出和脱[详细]

宫颈糜烂手术有利普刀手术吗

一般情况下,治疗宫颈糜烂的首选是物理治疗,如激光、电凝术、冷凝术等[详细]

利普刀治疗宫颈糜烂效果好吗

利普刀治疗宫颈糜烂效果良好。利普刀是一种多功能激光技术,可以去除糜[详细]