有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 伽马刀

伽马刀

|用户关注度:

周67% 月28%

询问病情并且给出治疗方法

提问时间:2009-01-31 00:32:50

建议找专业的中医师辨证施治,可达到标本兼治的治疗目的。

回复医生:蔡志军

共1个回答查看>>

说话就哑

提问时间:2009-01-18 21:34:13

金嗓子喉宝呀.不过那是药少吃为妙.多喝水吧.以薄荷为主就可以了.

回复医生:张雅丽

共1个回答查看>>

我上传了CT图片,怎么不显示呢?

提问时间:2009-01-06 19:45:02

我们不知具体情况如何,能否再补充一下? 把图片地址发上来

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

肺癌并多发脑转移做伽马刀有效吗?

提问时间:2015-04-10 06:34:22

指导意见:你好,影响不大,术后最好配合放疗、化疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药可以弥补西医的缺点和不足。建议中医中药治疗。

回复医生:李京保

共1个回答查看>>

肿瘤复发还可以治疗的好吗?

提问时间:2009-01-03 14:35:44

你好,中药对癌细胞的控制没有确切的疗效.只能顺其自然了

回复医生:李静静

共2个回答查看>>

红豆彬木材切片后泡洒能否可以喝吗?

提问时间:2009-01-03 14:35:02

你好 你的情况红豆彬木材切片后泡洒能否可以喝,欢迎继续提问

回复医生:杨雪英

共1个回答查看>>

你知道吗?

伽马刀手术后遗症有哪些

伽马刀手术是一种精准的放射治疗方式,通过精确定位病灶,放射线精准照[详细]

伽马刀一个疗程几天

伽马刀治疗一次的时间,短则十几分钟,长则两个月,视肿瘤部位而定。对[详细]

肺癌脑转移伽马刀治疗有用吗

肺癌脑转移形成的脑部转移瘤,如系影像学上单一病灶、瘤体较大、周围水[详细]