有问必答

搜索答案

有问必答 > 儿科 > 多动症

多动症

|用户关注度:

周0% 月0%

你好,陈医生,我想咨询一下儿童

提问时间:2018-07-13 18:34:12

回复医生:

共个回答查看>>

您好,我想问一下,一个人可能得

提问时间:2018-07-13 12:35:10

回复医生:

共个回答查看>>

小孩多动症吃苹果有水杨酸后口好

提问时间:2018-07-11 21:47:48

问题分析:你好,没有什么特别有效的药物,可以缓解水杨酸的,如果孩子吃苹果后不舒服,建议以后不要吃了。指导建议:可以让孩子吃一些别的水果。放松心情,不要压力过大,让孩子养成良好的生活习惯。

回复医生:周恒

共1个回答查看>>

你好多动症能看的好嘛

提问时间:2018-07-11 15:57:49

回复医生:

共个回答查看>>

西南儿童医院可以看小孩多动症吗

提问时间:2018-07-08 17:17:48

回复医生:

共个回答查看>>

我孩子上课精神不集中,坐不住爱

提问时间:2018-07-08 05:01:53

问题分析:你好,宝宝这个现象可能是精力不集中引起的,需要平时培养孩子的兴趣,多沟通交流,与孩子一起玩耍!指导建议:宝宝年龄小,生长发育期,需要平时注意引导,培养孩子的兴趣爱好,养成良好的习惯!

回复医生:贺怀珠

共1个回答查看>>

医生你好我家孩子今年七岁我看着

提问时间:2018-07-06 22:41:06

回复医生:

共个回答查看>>

孩子快四周了多动症,语言发育迟

提问时间:2018-07-06 15:58:04

回复医生:

共个回答查看>>

女孩子四岁,未达幼儿园标准年龄

提问时间:2018-07-04 22:14:07

回复医生:

共个回答查看>>

我们的孩子是多动症吗

提问时间:2018-07-04 12:07:39

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

小孩多动症吃苹果有水杨酸后口好

问题分析:你好,没有什么特别有效的药物,可以缓解水杨酸的,如果孩子[详细]

我孩子上课精神不集中,坐不住爱

问题分析:你好,宝宝这个现象可能是精力不集中引起的,需要平时培养孩[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问