有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 微量元素

微量元素

|用户关注度:

周8% 月23%

做过微量元素检查各项指标正常,

提问时间:2016-02-22 20:13:29

指导意见:去医院检查过吗,孩子的情况排除这些考虑是真菌感染的情况。

回复医生:高瑞国

共1个回答查看>>

就是商场卖保健品的地方免费测微

提问时间:2016-02-22 18:44:39

指导意见:你好,很高兴为你解答!这种监测辐射应该不会对胎儿造成影响的。但是到底能否测量出准确的结果,有待商榷!

回复医生:季桂杰

共1个回答查看>>

商场卖保健品的地方免费测微量元

提问时间:2016-02-22 18:37:05

指导意见:你好,这种检查一般是没有辐射的,不过也确实没有很大意义的。

回复医生:董玉华

共1个回答查看>>

我是孕34周才接触这个夹手腕测

提问时间:2016-02-22 18:31:56

指导意见:根据你的描述,34周已经孕晚期,考虑胎气比较稳固,所以考虑对胎儿的影响不会太大的放心吧!

回复医生:张韬

共2个回答查看>>

吃不下东西吃了就吐.在庆云查着

提问时间:2016-02-22 18:18:57

问题分析:你好,这情况考虑胃炎胃动力减弱引起的,另外可能是脾胃虚引起的。最好及时胃镜检查。意见建议:如果胃病,这可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。另外脾胃虚,最好服用健脾颗粒。

回复医生:李京保

共2个回答查看>>

排崎正常,这个测了不到五分钟吧

提问时间:2016-02-22 18:09:26

指导意见:测量微量元素对宝宝的发育没有影响,建议你不要紧张?在孕期注意营养丰富。营养均衡。想吃点什么就吃什么这样也有利于宝宝的发育?在怀孕期间尽量的少用手机,尽量的少用电磁炉微波炉和电热毯取暖。这样

回复医生:赵玉琢

共1个回答查看>>

排崎检查正常,可是我是孕34周

提问时间:2016-02-22 18:08:19

指导意见:你好,通过你的描述你的情况对胎儿影响不大,孕后期对胎儿是没有影响的!不要太担心的建议你最好定期做好产检随时观察胎儿发育情况!

回复医生:朱岩

共3个回答查看>>

排崎正常,我是孕34周才接触这

提问时间:2016-02-22 18:07:11

指导意见:你好!根据你所述的情况分析,考虑是可以做的一项检查,多休息清淡饮食,做好孕期检查,保持良好心情。

回复医生:李妍艳

共2个回答查看>>

我现在已经34周了,排崎早就做

提问时间:2016-02-22 17:51:39

指导意见:你好根的情况描述我考虑影响不大,尤其是在怀孕中后期胎儿已经成形,不必担心,希望我的回复跟有帮助请对我的回复做个评价谢谢!

回复医生:张国辉

共4个回答查看>>

指导意见:吃一清胶囊,维生素C,维生素B2。平时忌食辛辣刺激。

回复医生:王浩

共1个回答查看>>

你知道吗?

孩子12岁,诊断甲营养不良,甲

指导意见:这这情况是需要你给予补钙治疗的,你可以给予调整饮食,给予[详细]

专家您好,我儿子一岁10个月了

指导意见:你好,根据你的情况,你的小孩还处于正常发育阶段,无需检查[详细]

。医生您好,我想咨询一下,我的

指导意见:你好,考虑是缺少锌跟钙引起的,可以补充葡萄糖酸钙锌,平时[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问