有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 怀孕

怀孕

|用户关注度:

周6% 月83%

怀孕的问题,你好!我想..

提问时间:2008-11-22 17:15:53

你好!怀孕的可能性不大,不是排卵期房事的 ,月经延迟一周属于正常。继续观察。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

你好 任何药物都是有可能影响的。建议积极进行观查情况在必要的时候进行检查确定为好

回复医生:谢地长

共1个回答查看>>

怀孕啦

提问时间:2008-11-22 17:06:51

你好这位朋友,考虑有怀孕的可能,建议用试纸检测一下。

回复医生:周凹

共1个回答查看>>

急,如果我已经怀孕了! 我该怎么做!

提问时间:2008-11-22 17:03:28

你好 不知你要做什么呢。流产??如果是的话建议进行B超检查确定情况为好。

共1个回答查看>>

怀孕初期,怀孕初期每天喝..

提问时间:2008-11-22 17:03:13

你好 这个是不好的。容易上火。

共1个回答查看>>

你好,如果没有什么特别的需要,可以不用喝西洋参,你可以多吃一些水果蔬菜和含钙较高的食物。

回复医生:刘东保

共2个回答查看>>

怀孕了吗?,你好!我想问一下..

提问时间:2008-11-22 17:01:24

你好!怀孕的几率不大,别担心,。不是排卵期房事的。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

你好,排卵期为15\16\17\18\19这几天。祝你健康!

共1个回答查看>>

你好这位朋友,建议到医院去做卵泡检测,排卵的时候过性生活。

共1个回答查看>>

急。。白色念珠菌!

提问时间:2008-11-22 16:51:46

你好,根据你的情况建议下次月经后确定未孕再治疗,暂时避孕。

回复医生:徐申

共1个回答查看>>

你知道吗?

异位妊娠会孕吐吗

异位妊娠可能会出现孕吐的症状。妊娠时,人绒毛膜促性腺激素和雌激素水[详细]

怀孕五个月胸疼怎么回事

怀孕五个月胸疼,通常考虑是激素水平的改变引起的,也有可能是乳腺疾病[详细]

有妇科炎症能不能妊娠

有妇科炎症,如果较轻,一般能妊娠,但如果病情较重,一般不能,建议先[详细]