有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 怀孕

怀孕

|用户关注度:

周6% 月83%

怀孕初期吃哪种活血药可以流产?

提问时间:2010-04-08 12:42:02

你好朋友别担心啊,这样需要采取药物流产,或者人工流产就可以了,光使用活血药物是无法达到流产的效果啊

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

怀孕了发现肝功能出问题了

提问时间:2010-04-08 12:40:34

你好 这个是比较高的。同时休息不好也是有可能导致的!建议进一步进行保肝治疗为好。

回复医生:谢地长

共1个回答查看>>

做爱7天后月经都没来 是为什么?

提问时间:2010-04-08 12:39:15

你好朋友别担心啊,这样的情况属于明显的月经失调有一定 关系的啊,如果怀孕的话试纸完全可以测试出来的啊

共1个回答查看>>

受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵

回复医生:张家津

共1个回答查看>>

你好朋友这样的情况属于早早孕的啊,是属于怀孕的啊,也可以做个HCG检查一下即可啊

共1个回答查看>>

开放性脊柱裂是怎么造成的

提问时间:2015-09-20 07:45:56

指导意见:你好!环境因素、辐射等等都会导致的。叶酸片主要是预防胎儿神经管发育畸形。建议到正规三甲儿童医院就诊。平时注意休息。多食蔬果,多参加体育锻炼。祝你健康!

回复医生:于飞

共3个回答查看>>

你好朋友别担心啊,这样是有怀孕可能性的啊,应该注意可以采取试纸测试一下即可,你放心吧

共1个回答查看>>

对女人怀孕有帮助吗?

提问时间:2010-04-08 12:29:53

您好!不知您具体的病情是怎样的。建议您提交详细的病历资料和相关的检查结果,以便于给您针对性的指导

回复医生:蒋欢梅

共1个回答查看>>

吃过毓婷后怀孕孩子能要吗

提问时间:2010-04-08 12:28:19

你好朋友别担心,是可以要这个孩子的啊,但应该注意在孕期定期通过B超复查一下宝宝发育情况即可啊

共1个回答查看>>

你知道吗?

异位妊娠会孕吐吗

异位妊娠可能会出现孕吐的症状。妊娠时,人绒毛膜促性腺激素和雌激素水[详细]

怀孕五个月胸疼怎么回事

怀孕五个月胸疼,通常考虑是激素水平的改变引起的,也有可能是乳腺疾病[详细]

有妇科炎症能不能妊娠

有妇科炎症,如果较轻,一般能妊娠,但如果病情较重,一般不能,建议先[详细]